したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【参加型小説】暁学園・世界設定編【必読】

27【続×9・裏話】:2013/05/09(木) 19:14:55 ID:X1/6NlfQ0
そのことから判断して(こんな案件にまともに対応してもらえないのは分かっているけど)
私の居住県のサイバー犯罪課にメールを送らせて頂きました>ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
実際に有事となった場合には、迅速に対応して頂けるものと考えております

またその際の資料として、WHOCARESレンタルチャットの管理人機能から
5月9日ぶんのチャットログおよび、私の参加した『続・常闇学園【鬼ヶ島編、二章-悪魔戦線】』
『続・常闇学園【鬼ヶ島編終:英霊の誇り】』の2スレのログと

『【参加型小説】暁学園・入試編【実験的?】』および
『【参加型小説】暁学園・一芸編 (おいなりさんの全文削除前)』
のログを添付に使用させて頂きましたことを、事後ながら報告させて頂きます

以上のログの使用に関しては、申し訳ありませんがご了承ください

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板