[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【ROOMメンバーに聞いた、心理テスト】 第二弾
7
:
ユリィ
:2007/08/31(金) 00:54:32
☆テスト5【男性向け】(質問者/十南さん)
十南@らきすた待ち :1:あなたは大きな湖の岸におり、向こう側から恋人がこちらへ
泳いで渡ろうとしています。さて何と声をかけますか?
ビッグ :「おいおい、無茶すんな、俺がそっちに行ったろ」
十南@らきすた待ち :2:しかし恋人は湖に飛び込みこちらへ泳いできます。
さて何と声をかけますか?
ボヘミア :それ前に見た事あるねw>泳いでくる恋人 0:26
ビッグ :「ええおよぎやな」 0:26
十南@らきすた待ち :3:恋人は無事湖を泳ぎきりあなたの元へ。さて何と声をかけますか?
この三つで一続きです。
レイブ@ :見てしまったwけど自分なら「危ないから来るなー!」ですね
天 :とか言ってるけど、載ってる診断は限られているトラップ・ザ・罠。
うう墓穴か自分!(
レオン :中々エロい心理テストだった気がするな>泳いで〜
ビッグ :「あんま無茶したらあかんで」
ゆだや :ビッグさん関西弁似合いすぎですwww
ユリィ@くて :ヒント:ビッグさんは大阪在住
レイブ@ :このテスト1〜3それぞれに答えがいるんですか?
◇結果 (合間合間にあった違う話題(と判断したもの)もログを取っていません)
十南@らきすた待ち :さてこの心理テストは『1:恋人が産気づいたとき』『2:恋人が分娩中のとき』
『3:恋人が出産を終えた直後』にあなたがかける言葉…だそうです。ボヘさとレオぴょは知ってたぽいですが。
ビッグ :うわ〜、見事に当てはまらない感じだ
ボヘミア :微妙に違ってたけど、前にチャットでやった事があるね
レオン :うん、もっと破廉恥な場面を想像してたな。アレは別の奴か
レイブ@ :1,2ずっと止めろといってしまった私ww
ボヘミア :あー、ごめん、絵チャの使い方よくわからないので出来ませんでした、
各自という事で〜;>リンゴの木
チカ :確かBBSにレスが残ってたはずですね>前にチャットで
ゆだや :いつか会いに行きますw楽しみにしています>ビッグさん
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板