したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ROOMメンバーに聞いた、心理テスト】 第二弾

4ユリィ:2007/08/31(金) 00:42:05
☆テスト3(質問者/天木さん)
天 :逆に、「今」一番嫌いな色を選んで下さい  赤・青・緑・黄・茶・灰・黒!

ユリィ@くて :う〜ん……嫌いな色……なんだろう……黄色か黒、かなぁ……?;

ゆだや :黄色で!

レイブ@ :茶かな

ビッグ :灰はなんか悲しい色で嫌ですね

までぃうさ :( ・x・) 灰色がきらいです
までぃうさ :( ・x・) でもくろのはもっと嫌です。

緋 :茶かな

◇結果(ちなみに、入退室のタイミングは記録してません)
天 :嫌いな色=現在の欲求不満の原因、求めている物が分かりますw
天 :ユリィさん・ユダヤさん>黄>現在の生活に失望を抱いており、夢や希望を失っている

えん :赤で

天 :ちなみに>黒>周囲の人・物事に否定的感情を持っている。それらを排除したいと思っているが、
  行動を制限されると反抗する傾向があるため、周囲から敬遠されている状態に陥っている、
  とあります

ゆだや :あ〜間接的な意味で当たってますね>黄

剣のヴォード :茶色だな

天 :というかこの診断、きっついことしか書いてない、すいません御免なさい(吐血(死

クロ :黒が嫌いなんだよね?^^>マディアさん

天 :では続けて!>ビッグさん、マディアさん、クロノん>灰>単純な毎日が退屈で、
  刺激やスリルを求めている。とあります

ビッグ :そんなキッツいことを書いてある本を買うなんて天さんはMですね(てきとうな心理当て)

天 :色は割れましたねえ。。>緋さん、ヴォードさん>茶>自分を認めて欲しい、
  注目されたいと思っている、だそうです(、、

チカ :嫌いな色…灰色かな?w;(入室)

天 :Mちゃいますよw買ったら書いてあったんですwww<バウムテストとかもあるんですよ!(必死

緋 :いやきっとMと見せかけて攻める相手が必死な様をほくそ笑む誘い責めですよ(何テキトー

天 :ラスト、師匠!>赤>挫折感・無力感を感じている。努力が報われていない、という不満の表れ。
  とあります;

緋 :うん、怖いぐらい当ってる(ぁ

えん :Mかどうかはともかく、弟子はリアルで弄られる傾向にあるに違いない

剣のヴォード :ええい、キラヨシカゲ生活送るなら目立つのはご法度だろうに(何

えん :まさにそれだな!努力しても認められてない気がする

ユリィ@くて :あー、黒は当たってなくもない……かもしれない……(何)

天 :そんなことはありません。いぢられだなんて。Mだなんて。
  なんて空恐ろしいことを仰るか!(カッ(何

緋 :そのジレンマがストレスになってるとか>キラヨシカゲ生活を送りたいが目立つ
  キラヤマト生活を送りたい

ゼフィリシア :事実だからだよ、きっと>なぜそんな空恐ろしいことを

えん :まぁ、いぢられポジションも美味しいって

ユリィ@くて :キラヤマトwwwww 誰がうまいことを(ry

えん :主役を食っちゃいたいタイプか<キラヤマト

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板