[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【ROOMメンバーに聞いた、心理テスト】 第二弾
3
:
ユリィ
:2007/08/31(金) 00:26:20
☆テスト2(質問者/天木さん)
天 :次の中から、一番好きな色を一つ、選んで下さい。
赤・青・緑・黄・茶・灰・黒・紫、ですw
ゆだや :黒!>天さん
ユリィ@くて :う〜ん……青も紫も好きだけど、今はなんとなく緑がいいかなぁ……?
レイブ@ :青ですね
緋 :黒、かな>緋とか蒼紫とか細い指定抜きなら
天 :やっぱり、ね!)`ν°)・;',<腐女子判定
ちなみに今回の診断、長いので小分けになります、ご了承を!<色診断
クロノ :黒も好きだが、アルファファンとしては青が……ッ!(入室)
天 :や、クロノんお久しぶりの今晩和ですw どちらかにして下さいwww<色診断
ビッグ :紫
◇結果(めんどうなので(略)
天 :では早速>緋さん、ユダヤさん>黒>内気で控えめ、ユーモアに乏しく、非社交的。
他人から指示されることを嫌い、孤独になろうとする傾向があるため反抗的・変わり者と称されることも。
緋 :やっぱり敢えての切返しだったか(ぁ
クロ :黒かもwww
剣のヴォード :現在小説の間でメインに使っている文字色=緑で
緋 :...... ( ̄□ ̄;)!!
天 :黒続き>ただし反面、自分では世間の事をよく理解している、と思っている部分も。
感受性が鋭く、神経が過敏。若干判断能力に欠ける所があります …酷評だ(吐血
緋 :当ってるなぁコンチキショー(泣きダッシュ
ゆだや :いやいや、あってますよ(笑)びっくりしたくらいです>黒
天 :次でスw>レイブさん>青>地味で几帳面。平穏で調和の取れた生活を好みます。
トラブルを嫌うため、行動力に欠けチャンスを逃すことも。
天 :青続き>反面、誠実であるため人から信頼されます。他人の不満を
受け入れてしまうことが多いので、「損をしている」と思われがちです。
クロ :やっぱり黒だwww
天 :では>ヴォードさん、ユリィさん>緑>道徳的な精神の持ち主で、変化を嫌う安定志向型。
何をするにも平均的で、周囲との調和を優先します。間違ったことはしません。
しかし反面個性に欠けている部分があります。
天 :緑は以上ですねv
天 :意外と合っているのがまた怖いんですよねー; ちなみに私は青でした!では次へ!
ユリィ@くて :青も緑も当たってるってどういうwww orz(ぁ)
天 :ビッグさん>紫>感受性・想像力が豊かで、観察力もある為芸術的才能に富みます。
「自分は他と違う」と過信すると反感を買うことも。プライドが高く、
人前で恥をかかされるとヒステリックを起こす事もあります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板