したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ROOMメンバーに聞いた、心理テスト】 第二弾

10tw:2007/09/07(金) 20:47:18
次は色の好みによる心理分析。
赤、青、緑、黄、茶、灰、黒、紫の8色のうち、一番好きな色を選んで貰います。

公開出来たのは
黒、緑、青、紫。以降、公開出来ていなかった分を掲載しておきます。

いやもうほんとユリィさん、有難う御座いました(死

成功への欲求が強く、情熱的な直情型。決断・行動が早く、何事に対しても精力的に行動します。
退屈が嫌いで、変化を求める意識が強くある為「わがまま」「気紛れ」と言われがち。
世話好きでお人好し。故に人に騙され易いとも言えますが、持ち前のタフさでカバー出来るでしょう。

知的で想像力に富み、新しい物が好き。独創的な発想をするのでユニークな存在となります。
反面、理想を追い求めるあまり「机上の空論」を唱えてしまう事も…

義務感が強く冷静沈着で献身的。他人から信頼されますが、いい加減で無責任な人を嫌う為、
口うるさくなってしまう部分もあるようです。

平穏無事な生活を求めます。人前ではとにかく温和で穏やか。
観察される事が嫌いで、人と深く関わる事はあまりありません。その為「秘密主義者」と思われることも。

なお、背後が選んだのは黒。
(チャットに居た時は『青』だったんですけどね。正確には両方で;;)
相方は黄でした。
(どうでもいい情報)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板