したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●○ 管理人のニュース速報 ○●

200原発事故の真相?:2011/03/17(木) 11:15:56 ID:4jheky8Y0
■ずっと地震に備えろと言われたけど、無視してたら案の定ダメでした

■9ヶ月前に非常設備がボロだったの気づいてましたけどメンテめんどくさいので放っておきました

■非常用設備だけど外に普通に置いてたので津波に流されました

■急遽、代替の発動機を取り寄せたんですが、確認不足でプラグが合わず、使えませんでした

■まあ、なんとかなるだろ、今までの事故と同じように、とにかく政府や県への連絡体制は遅め遅めでありました

■東電の株価に影響がでると思ったのでアメリカやIAEAには大丈夫と言ってしまいました

■1号機が爆発したことで水素爆発が他も起こるかもしれないと思ったけど、なにかするのは面倒なので放ってたら3号機の爆発でポンプ4台いっちゃいました

■ポンプ機の見張り番を一人に任せていましたが、彼がパトロールに行ってる間にポンプの燃料が尽きて、2号機の水位が0になって、爆発しました

■本社の幹部はのんびり数値のペーパーをつくって会見でニヤニヤするだけで、必要な情報がなにかわかりませんでした

■面倒なので被災地や電車込みて停電実施してたけど、みんなに怒られたので仕方なくやりました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板