したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●○ 管理人のニュース速報 ○●

125まあ在日って恥ずかしいよねwww さっさと帰化するか国に帰れよ:2008/10/25(土) 19:00:56 ID:nHpVNHNw0
お前等は馬鹿について何もわかっていない。
↓これが本当の馬鹿だ!!!

――織原の要求は2点です。ひとつは『マンガ嫌韓流』によって受けた精神的被害についての損害賠償として、
5000万円を支払え、と。
山野 織原が朝鮮人であることは、すでに英『タイムズ』紙が報じています。この記事は今もインターネットで
公開されています。『週刊新潮』など一部の雑誌でも織原の出自について書いていますよ。
――すでに公開されている事実なので、プライバシー侵害は不成立だと?
山野 そうです。しかし、私がもっとも理解できないのは、「元在日と書かれて精神的苦痛を受けた」という
卑屈な考え方です。民族の誇りはないのですか? 朝鮮人であることは恥ずかしいことなのですか? 
私は日本人とバラされても恥ずかしくないし、プライバシーの侵害とも考えませんけど。
――元在日であるという事実の記載は精神的苦痛を受ける性質のものではないので、プライバシー侵害ではない、
というロジックですか。
織原はこれに対し「いいや違う! 在日であることはとっても恥ずかしいことなんだ!」
と法廷の場で反論しなくてはならないわけですか(笑)。
山野 もしそうなれば、これは負けられない戦いになります。
だって司法の場で「朝鮮人であることは恥ずかしいことだ」と認定されてしまうんですよ(笑)。
これはヤバイです。(略)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板