したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が5000を超えています。5100を超えると投稿できなくなるよ。

<極太>HAND

733名無しさん@もうすぐ引っ越し:2007/01/30(火) 00:20:43 ID:G2wfIhko
うはwwwwおもしれえwwwwwwwwって感じる配信は全然無いです。
クソゲがマリオを淡々とプレイしてたり、くにおと絡んでる頃は面白いと思ってよく見てた。
カメラで奇行配信しても金が入るでもなしにがんばるなぁとしか思えないし、
まったりラジオなんてもってのほかだと思うし。
結局のところ、最近ピアカスで何見てるかというと、
やったことあるゲームや、好きなゲームを配信してる人をチョロっと見るか、
伊集院光たれ流しなんだよね。

今も某配信者のゲーム配信を見てるけど、
今後の配信もあのゲームがどこどこまで行ったら配信してみる。とか、
あのゲームはもう配信するネタが無いからもう配信しないとか、
あのゲームは買って配信したら面白そうだとか、確かに
ゲームをプレイさせられてる状況に入ったり、作ってしまってる人は多いんだなって思えるね。

俺も配信してた頃はVIPだったし、配信者も少なかった。
まともな実況なんかもされたことなかったよ。
マイナーなファミコンずっとやってたから。
やっぱりどう考えてもピアカスに飽きてます。卒業汁。しないけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板