したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

<極太5>

479名無しさん@一周年:2006/03/07(火) 03:18:02 ID:WQ0gVSEA
キボンヌ → どうして…どうして私が! ──→ どうしてだろうね… → (教えて)
        ↑┌───┴────────┘   │         (でも…)
        ││ ┌─────────────┘
        ││ ├→ どうでもいいですけど ──┬→ (くやしい)
        │↓ │                  ↓
教えて! → 知りたい? ─┬→ ええ… ─┬→ 嘘をつくなぁ! → (くやしい)
                 └→ う゛ん!─┘             (どうして私が)
          ┌──────┘
          ↓
くやしい… → でも… ──┬→ ビクッビクビクッ! ┐
         ↓      │    │↑    │
       (教えて)    │    ↓│    ├→ (どうして私が)
       (キボンヌ).  └→ 感じちゃう!─┘  (嘘をつくな)

・基本ガトリング
   【きぼんぬ⇒知りたい?⇒ええ・・・⇒嘘をつくなぁ!】
・Dループ
   【知りたい?⇒えぇ…⇒どうして…どうして私が!⇒知りたい?⇒…】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板