[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【羽入】ひぐらしなりきり総合スレ避難所【小此木】
36
:
羽入
◆hwl4gGSF4E
:2011/01/16(日) 21:40:04
>>30
タイミングが良かったのです。僕も小此木の意見が聞きたかったのですよ
じゃあ一応信じるか信じないかは別として一応
僕関連でここ数日に起きた出来事をお話ししますのです
やっと時間がとれて数日ぶりに来てみたら、なな板は大惨事でスレも落ちていたのです
少し探してみると新スレが立っていたので書き込んでみたら
◆5DYuI/Mc0Eがキャラネタの方に行って裏切ったとか言うスレが立っていたのです
更に僕のせいだと言われたりしたのです。(確かにゴタゴタは有ったけど、1月2日中に
◆5DYuI/Mc0Eが来たら僕も潔く引くつもりだった)
それで◆5DYuI/Mc0Eがキャラかぶりしたからそれを恨んで僕がそのスレを立てた。
とか、新スレ立てたのも僕とか、古出陸と僕は同一人物とか言う奴も出てきてしまったのです。
実際のところ◆5DYuI/Mc0Eが他スレや他板で何をしようと僕には(多分向こうも)関係ないのです。
言いがかり甚だしいのですよまったく(因みに某スレに間違って書き込んだりもしたけど、動揺して)
それで新スレを排除しろと言われたので、とりあえず排除申請しに行ったのです
そしたら排除申請スレと排除人スレを間違えてしまい誘導されたので
ガイドラインをよく読んでおくようにといわれたからちゃんと読んでおいて
新スレは排除対象に出来ないっていう事が分ったので、その事を伝えに戻ってみたら
排除版で出るIPが晒されて他所での書き込みも晒されて、涙目だったのです
長文失礼、以上が全てです
因みに何故信じるか信じないかは別。とか言うのは単に皆のの判断に任せるという事なのです
生意気でごめんなさいなのです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板