したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん/春我部市ふたば町への道

45酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2011/01/14(金) 13:47:54
>>38 >>41

まあ、殊勝な心掛けですこと♪ その功績を称えて、貴方を春日部名誉市民第一号に認定…
しようと致しましたけれど却下されましたので、あいの投げキスで我慢して下さいな。(ン〜 チュ♪)

それに致しましても、我が酢乙女家でさえ近場のお出掛けは車ですのに戦闘機を使うなんて…。
そもそもウチには垂直離着陸機や自家用ジェットは配備しておりますけど、さすがに戦闘機は
所持しておりません。 あなた何処かの財閥の方なんですの? 宜しければウチと取引き致しません?

…え? あれはモノマネではございません。 れっきとしたシュミレートですわン。

>>42

あなたは買いに行きませんの? 早くしないと売り切れますわよ?
おそらく今月号は、あいが登場しているという事で後々プレミアが付く事必至ですからね。 うふふ。

それでは皆さま、ごきげんよう。
そうそう、今夜は久々の放送ですのでお見逃しの無いようご注意を。
特に、今回は見逃すと 一 生 後 悔 す る 事 に な り ま す わ よ !

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板