レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん/春我部市ふたば町への道
-
>>33
気の早い話だねぇ…私もふたば幼稚園の子たちのような可愛い子も授かりたいよ。
…当分は無理そうだがね…なにせ妻の顔もたまにしか見てないし…。
>>36
いやいや、お気遣いなく…それにしても野原夫人は慕われておるねぇ。
「春我部」表記に気がつかれましたか。たまにはよいかと思ったのだが…しかしずっと通してきたものを急に変えては確かに皆様が戸惑われるかもしれないね。
これは失礼…以後は注意せねば…。
ゲームの方は残念ながらノーチェックだね…DSとやらを所持していないのでね。
もし購入したとしてもまずやりたいのはシネマランドの方かなぁ…。
>>38
無論本当だよ。こうも早く酢乙女君が登場するとは正直予想外だったねぇ…。
酢乙女君の言う野原君の好きなモノをリサーチというのも漫画の内容を踏まえていて、
彼女の話はこういうモノも多いからまんがタウンを読んでおくとより楽しめるというワケだよ。
今月の『新クレヨンしんちゃん』は2本立て、更に3回目を迎える絶好調の『SHIN-MEN』も急展開で目が離せない…とお買い得だね。
何やら宣伝めいておるが別に双葉社さんに何も貰ってはおらぬからお間違えなく(笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板