レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん/春我部市ふたば町への道
-
そうそう、前春日部避難所のお返事もお返ししておきますわ。
前976 しん様のお母さま
迷惑だなんてそんな。 あと数年経てば、あいもしん様宅の一員になるんですもの、当然の事ですわン!
それにしても、今年は別の意味で盛り上がってしまいましたわね。 今は辛いですけど、
来年はこの事がきっと笑い話になってるはずですわ。 新たな気持ちでスタートしましょうね。 うふふ。
前977 しん様
あぁ〜ん、待って しん様ぁ! どうしてお逃げになるのー?!
…ハッ! お年"玉"なのにお札を持って来たのがいけなかったのですね!
ごめんなさいしん様、今すぐこの札束を全部1円玉に両替してまいりますわ!
それなら受け取って下さいますわよね?
前980
今年の抱負ですか? 昨年はあまり幼稚園に行けなくて、少々忘れられた存在になってしまって
おりましたので、今年はもう少し登園日数を増やせるようにしたいですわね。
それでも、お父様やお母様に同行する形で地方や海外に出向く事自体は避けられませんけど。
それでは、今夜はこの辺で。 チャオ!
それにしても… 1〜4丁目が在籍していたあそこ、大変な事になってますのね…。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板