したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん/春我部市ふたば町への道

31酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2011/01/09(日) 21:34:16
>>4 高町なのはさん

始めまして。 わたくし、酢乙女あいと申しますわ。 以後、お見知りおきを。
あなたも大変苦労したと伺ってますけど、新天地の方は如何ですか?
またそちらでお会いできるかもしれませんわね。 その時は宜しくお願いいたしますわ!

>>6

申し訳ございません。 あいとしても貴方に奮励努力を尽くしたつもりだったのですが…
残念ながら聞き入れては頂けませんでした。 そういう訳でごめんなさい、総意によりこちらでは
貴方のお相手が出来なくなってしまいました…。 本当にごめんなさいね。

でも、何かお話があれば、しん様のお母さまのご自宅がございますので、そちらで。
噂によりますと現在、お義母さまの妹さんがイソーローにやって来ているそうですので、
寂しくはございませんわ。 ね?

…それにしても、埋めて来いは酷いですわね。 あい、ちょっとガッカリ…。

>>23

もし移転しましたら町長は勿論、あいともお話してくださいね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板