レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん/春我部市ふたば町への道
-
こんばんは。遅ればせながら酢乙女あい、登場ですわ!
町長さん、新しい街の建造お疲れ様♪ またいっぱいお話しましょうね!
とはいうものの…。 なにやら移転のお話が出ているようですわね。
あいは、皆さんの総意に従いますので、どんどん意見を出して下さいね。
では、ピンポイントでご挨拶などを…。
>>1 >>22 四膳町長
すみません、遅れてしまいましたわ。 しん様のお好きな食材をリサーチするのに
忙しくて…。 うふふ、あいは思い込んだら一途ですわン(はぁと)
あ、あいの「てんぷれーと」、使って頂けたのですね。 ちょっと恥ずかしいですけど、
でも最初にしっかり明記する事はとても大切な事だと思いますの。
私たちだって、楽しんでお返事がしたいですものね。
さて、移転のお話ですが、あいは別に構いませんという意思表示はしておきますわね。
この街も当分残るでしょうからネネちゃんや高虎さんなら大丈夫、気づいてくれるはずですわン!
>>2
ス… ストレートですわね。 でもその言葉を否定できなくなってしまった現状がちょっと寂しいです。
5歳児にして、早くも人生の苦い部分を知ってしまった気がいたしますわ。 ふふふ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板