したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『球磨川 禊は大嘘憑きかわいい。』

265球磨川 禊ψ ◆DMZBuMECHA:2011/01/19(水) 05:03:57
『眼鏡を作ってきました。形はもがなちゃんのものと同様の、オーバルの眼鏡です。』
『なお、岸谷 新羅がかけているものと同じの眼鏡もあります。』

『もちろん、度入りの眼鏡です。』
『この前、岸谷 新羅のものと同じ形の眼鏡を掃除しようと、いつも置いてある場所にその眼鏡がない。
周囲のどこを探しても見つからない。数日間探したのだが、どこにもない。諦めました。そして、
自分のパソコンが置いてある机で、フロッピーディスクを取り出そうとして、いつもは開けない引き出しを
開けたところ、その眼鏡の保証書のみが出てきました。保証書を見ると、「メガネドラッグ」と書いてあり、
『その眼鏡は、数年ほど前、メガネドラッグで作ってもらったものだな。』と感心しました。』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板