したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『球磨川 禊は大嘘憑きかわいい。』

261名無しになりきれ:2011/01/18(火) 14:30:01
チャカvsお菓子工場の工場長

チャカ「面接に来た者です」

工場長「は?は?なに?」
チャカ「面接に来た者です…」

工場長「はぁ?」

〜やり取りから10分後〜

工場長「あ〜じゃあここで働きたいのね。あ、狭くて汚いところでゴメンね物置しかゆっくり話せるところなくてさ。じゃあはい、後ろの椅子に座って」

チャカ「あ…ども…これ」
工場長「あ。はい。拝見させていただきますね…。えーと………」

チャカ「………………………………………………………」

工場長「君、字が汚ないな…履歴書は丁寧に書かないとさ…。それにここの箇所なんて空白じゃん。配偶者の有無も書かれてないし」
チャカ「はぁ。これまで300件近く面接して駄目だったからここに来たんですけど……」

工場長「あそう。こんな履歴書の内容じゃ無理もないよね。大体この格好はなに?リクルートスーツが基本でしょ」

チャカ「中卒なのですみません…。リクルートスーツなんて持ってないし買う金もありませんよ」    
工場長「まぁスーツでなくてもいいけどさ。Yシャツにジーンズとかでも。君の格好汚ないよ。コンビニに行くような格好で面接に来るなんてさ。中卒以前の問題だよな」

チャカ「…………」

工場長「俺としては採用したくないね。ま?決めるのは本社だけど」

チャカ「ひ…ぐす…(悔し泣き)出直して来ます……」

工場長「ん。じゃがんばってね〜(チャカの肩をポンポン叩く)」

チャカ「………(死ねクズが!!)」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板