したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

北野たけし来いよ!

840北野たけし ◆vzZCMUqrwc:2015/05/29(金) 23:29:22
>>837
いちか゛いにもいえんな

いまのせいゆうをめさ゛すやつって せいゆうになるためなら それこそしゅた゛んとかえらは゛なそうた゛し

しんけんのいみや やりかたか゛むかしとはちか゛うし めさ゛すやつも それをくいものにしてるやつも と゛ちらもおれはみとめねえ

ましてや うりとか てれくらみてえな いんは゛いし゛みたこういは それいせ゛んのはなした゛ね

>>838
おれは らくろあのゆうしゃから ひととおりのしりーす゛はすきて゛ あにめもみてる か゛きむけかとおもいきや なかなかふかいんた゛よ

てっかまんも むかし ほ゛んほ゛んて゛やっていたな あにめも わかてし゛た゛いの もりかわさんや こやすさんか゛ か゛んは゛っていたっけ

とうし゛のわかてと いまのわかて おなし゛きゃりあや ねんれいて゛も うんて゛いた゛よな おんきょうかんけいも いまのか゛はるかにゆうりなのに なんて゛かな?

やはり し゛ゃんる…

おれもそりゃわかるか゛ な…

あいあんりーか゛ーやら けろろは は゛とると゛っち゛ほ゛ーるのしんさくとかにた゛すなら もんた゛いはねえかな

しっかしまあ UXからなにか゛あったのかね…

まし゛て゛すは゜ろほ゛とはいえねえOEとか

>>839
よくよ 2ちゃんて゛ れいあーすのさんせんをきほ゛うしてるやつか゛いるからね

ありゃ しょうし゛ょまんか゛た゛から てらた゛か゛きほ゛うしても くらんふ゜か゛ゆるしても さんせんはほほ゛ねえから あんしんて゛きるか゛

せ゛のさーか゛なんかも さすか゛に すは゜ろほ゛ほんへ゜んにはこねえた゛ろ

0は゜ーせんととはいえねえか゛…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板