レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
北野たけし来いよ!
-
>>837
いちか゛いにもいえんな
いまのせいゆうをめさ゛すやつって せいゆうになるためなら それこそしゅた゛んとかえらは゛なそうた゛し
しんけんのいみや やりかたか゛むかしとはちか゛うし めさ゛すやつも それをくいものにしてるやつも と゛ちらもおれはみとめねえ
ましてや うりとか てれくらみてえな いんは゛いし゛みたこういは それいせ゛んのはなした゛ね
>>838
おれは らくろあのゆうしゃから ひととおりのしりーす゛はすきて゛ あにめもみてる か゛きむけかとおもいきや なかなかふかいんた゛よ
てっかまんも むかし ほ゛んほ゛んて゛やっていたな あにめも わかてし゛た゛いの もりかわさんや こやすさんか゛ か゛んは゛っていたっけ
とうし゛のわかてと いまのわかて おなし゛きゃりあや ねんれいて゛も うんて゛いた゛よな おんきょうかんけいも いまのか゛はるかにゆうりなのに なんて゛かな?
やはり し゛ゃんる…
おれもそりゃわかるか゛ な…
あいあんりーか゛ーやら けろろは は゛とると゛っち゛ほ゛ーるのしんさくとかにた゛すなら もんた゛いはねえかな
しっかしまあ UXからなにか゛あったのかね…
まし゛て゛すは゜ろほ゛とはいえねえOEとか
>>839
よくよ 2ちゃんて゛ れいあーすのさんせんをきほ゛うしてるやつか゛いるからね
ありゃ しょうし゛ょまんか゛た゛から てらた゛か゛きほ゛うしても くらんふ゜か゛ゆるしても さんせんはほほ゛ねえから あんしんて゛きるか゛
せ゛のさーか゛なんかも さすか゛に すは゜ろほ゛ほんへ゜んにはこねえた゛ろ
0は゜ーせんととはいえねえか゛…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板