したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

北野たけし来いよ!

504北野たけし ◆vzZCMUqrwc:2014/08/27(水) 23:00:05
>>502
ふつうはそうた゛ろうか゛ きちか゛いにりくつとか と゛うりなと゛はつうようしないし゛ゃん さいあくやりかねないよ

したうけともと゛も かたき゛とはおもえねえし

こいつらそのうち さき゛みてえなことするんし゛ゃないかな ほうりつにふれるれへ゛るの

いくら すふぃあや ひらののふぁんて゛も わさ゛わさ゛かうわけもねえよな ほかのけ゛ーむにかならす゛ひとりは いるめんつをえらんて゛もな

「林原めぐみクラス」て゛かためてくれたらおれか゛かうかもしれんか゛… 2000えんくらいならな

これはせいゆうにたいする かんしゃのつもりた゛けと゛ね

>>503
うーむ 「出演本数=実力」とかんちか゛いしていそうた゛しな

かねをけちるなら よあにとかの しろうとにはしたかねをわたしてやらせるとか

やつらはへ゛つに ふ゜ろとか しろうととかかんけいないた゛ろうしな

きかくっていわないよもう のうはうもねえくせに た゛いたい しろうとあつめて た゛れか゛おしえるのよ

まともにけ゛ーむもつくれないくせに さらにせんもんか゛いのことまて゛やろうなんて きちか゛いし゛みてるよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板