レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
北野たけし来いよ!
-
ハリテヤマだろ
-
「帯ひろ志」さんか゛しんた゛た゛と…
まし゛ありえねえよ
-
享年54ってまだ若いな。平均寿命の30は下じゃん
-
>>488
し゛ゅうみょうて゛しんた゛わけし゛ゃないか゛な…
ひとはいつかしぬか゛さた゛めた゛か゛ せめて てんし゛ゅをまっとうしてなくなってほしいよ
まあ れいか゛いもあるけと゛
-
しょこたんか゛またやらかしたか
しっかしおと゛ろいたな か゛きのころみていたあにめに おやし゛さんか゛せいゆうとしてて゛ていたなんてな あのころはせいゆうか゛た゛れとかこた゛わらなかったか゛…
-
24し゛かんてれひ゛… みてやしねえか゛ あんなものかねもうけいか゛いになんかいみて゛もあるのかね
き゛そくのか゛きか゛と゛うとか た゛れか゛はしるとか
ようはかんと゛うて゛かねもうけしたいた゛けなんし゛ゃないか
そうおもうのはおれた゛けか…
-
今はなんか24時間じゃなくて27時間なんてのも多いよな
ああ言うのってぶっ通しで見てる奴居るんかね?俺は一分すらも見た事無いけど
と言うか最近はテレビすら見ないし
-
>>492
27もあるな いつからかわすれたか゛…
そもそも てれひ゛にて゛てるやつらか゛ふ゛っとおしし゛ゃねえしな
つるへ゛か゛ちんほ゜た゛してねていたり そういったあくして゛んとか゛なまて゛みられるかのうせいか゛あるから そういったいみて゛はみるかちはあるのかもしれんか゛
いまはおもしろいてれひ゛か゛ねえからな…
ろーと゛しょーもようか゛は゛かりた゛ろ
-
ニュース番組もネットで見た方が早いし確かに見るモン減ったな
-
>>494
「ガチンコ」とか「貧乏脱出大作戦」とかやっていたころか゛なつかしいよ
おれか゛てれひ゛をたのしみにしていたまっきた゛
90ねんのなかこ゛ろまて゛は ふつうのわいと゛しょーなんかもおもしろかったけと゛な
ふ゜ろれすも ゆうか゛たからやっていたり
わた゛いか゛つきないんた゛よな
-
もう正気を失ってるとかそう言う問題ですらねーわ、コレ
http://www.jp.playstation.com/software/title/jp0075npjh00139_00elminageg0000100.html
UMDがワゴンや尼ですらワンコイン以下の価値だって言うのに、
今更こんなのがにせんごひゃくななじゅういちって・・・
-
>>496
ねさか゛りしねえたいとるか゛おおいか゛ これはろんか゛ いた゛な
-
>>497
しかも、恐ろしい事にそれでもかつてひり出したUMD定価の半額なんだぜ?
ゴミックスに至ってはカートリッジ定価6200超そのまんまでDLのを配信してやがるザマ
ファンに正面から喧嘩売ったブツを定価まんまや半額程度でまた、とかナメているにも程がある
監督の言う通り、論外of論外と言わざるを得ない代物だよ
-
>>498
りえきをえたいきもちはわかるけと゛ かかくとないようか゛みあってない それか゛いちは゛んのもんた゛いた゛よな
SONYと にんてんと゛ーか゛ やつらにかねもうけて゛きなくするのか゛いちは゛んいいか゛…
しょうひんか゛ろんか゛いってよか せいさくか゛わか゛ろんか゛いた゛よな
ほかのかいしゃか゛ けんりをかいとるのをまつしかねえな… ておくれもいいとこた゛か゛…
-
あの内容で利益を出そうって事自体がナメてる
まあ、アイドルどうとか分不相応な事に金かけてるみてーだし
予定調和でそれも失敗に終わるだろうから、そのまま会社諸共死ねばいいんだよ
パクリすらまともに出来ない奴らは業界に必要ない
-
>>500
わからねえのはやつらか゛なにをめさ゛しているか
かねもうけはとうせ゛んなんた゛ろうか゛ あいと゛るとかつのって と゛うしてえのかわからんよ そもそもやつらに け゛いのうし゛むしょみてえなまねか゛て゛きるわけねえし こんなくそみてえなとこて゛あいと゛るやりてえやつなんて あたまか゛いかれてるとしか
け゛ーむか゛いしゃて゛なく あいと゛るし゛むしょにて゛もすりゃあな
あくまて゛ け゛ーむき゛ょうかいにかかわらなけれは゛ と゛うしようとかまわないよ さきはみえてるし
-
>>501
そんなのやった事ないから無理でしょ
実際某スクエニの坂なんとかさんもやった事ない映画に手を出して爆発四散したワケだし
それに、下請けが貸しスタジオ屋(上がりで事務所の真似事始めた臭い奴ら)だからその方面も駄目そうだが
(しかもそいつらはいきなりソシャゲの絵を堂々と登用してやがる程度のモラル無しだし)
そんな事するならまだ同時進行のアミノ壊とやらにスフィアとか平野とか竹達でも雇って
主役格の女共をフルボイスにでもした方がまだ余程マシな結果出せそうだがな
・・・つっても6000超えのあんなのじゃ手を出す物好きは少ないだろうが
-
まあ声優使わせた所でその声優に対する見る目もないから無理だろ
金勘定だけが先に立って新人だろうがベテランだろうがキャライメージに合った奴を起用して配役とか絶対に不可能
例のアイドルサッカーにしたって声優&アイドルは近郊からズブの素人集めて9月から練習開始(キリッ!じゃなw
もうこれ、同人ですらやらん程お粗末な企画なんじゃ・・・?
-
>>502
ふつうはそうた゛ろうか゛ きちか゛いにりくつとか と゛うりなと゛はつうようしないし゛ゃん さいあくやりかねないよ
したうけともと゛も かたき゛とはおもえねえし
こいつらそのうち さき゛みてえなことするんし゛ゃないかな ほうりつにふれるれへ゛るの
いくら すふぃあや ひらののふぁんて゛も わさ゛わさ゛かうわけもねえよな ほかのけ゛ーむにかならす゛ひとりは いるめんつをえらんて゛もな
「林原めぐみクラス」て゛かためてくれたらおれか゛かうかもしれんか゛… 2000えんくらいならな
これはせいゆうにたいする かんしゃのつもりた゛けと゛ね
>>503
うーむ 「出演本数=実力」とかんちか゛いしていそうた゛しな
かねをけちるなら よあにとかの しろうとにはしたかねをわたしてやらせるとか
やつらはへ゛つに ふ゜ろとか しろうととかかんけいないた゛ろうしな
きかくっていわないよもう のうはうもねえくせに た゛いたい しろうとあつめて た゛れか゛おしえるのよ
まともにけ゛ーむもつくれないくせに さらにせんもんか゛いのことまて゛やろうなんて きちか゛いし゛みてるよ
-
めぐ姉と言えばあの問題の俺屍2の本来の主人公を差し置いて出しゃばってた諸悪の根源やらされてたな
同じくキャラ自体が最悪だった世話役のメスイタチやらされてた美里ちゃん共々コレ完全に被害者だろ
まだ今のご時世だから最悪でも役と一緒くたで叩かれる程度で済んでるだろうけど
小公女リアルタイムで放映してた頃なら、ミンチンとラビニアやってた中西女史や山田女史みたく
大量のカミソリ刃入りの封書でも送りつけられてんじゃねーか?
-
今も十分酷いと思うがな
ゆかりんラジオ投げつけられてるし理恵さん直接襲われてるし
-
>>505
むた゛にせいゆうはこ゛うかた゛よな…
きょう からおけいったかえりに け゛ーむやにはいったら なけ゛うりされていたか゛…
うーむ… いまもむかしも わきまえないやつらはいるからな
いまはまちか゛ってもほんにんにかみそりいりのふうしょはわたらんた゛ろうか゛
>>506
あれももとはねっしんな しんし゛ゃた゛ったんた゛ろうな やったことはよくねえか゛すこしかわいそうにもおもえる
ゆかりんにつみはないか゛
くき゛ゅはしらんか゛ たなかりえさんなら すき゛たのやつにすとーかーし゛みたいやか゛らせをうけたこともあったってはなしはゆうめいた゛な… ちょひ゛っつのころた゛からもうひとむかしまえになるのか…
-
たかが「ゆかりさんじゅうななさい」にガチギレとか真性のアホだろ
その時点で同情出来る要素はねーわ
-
>「出演本数=実力」とかんちか゛いしていそうた゛しな
干魚に限ってはそれは無い
奴らは実力とかはどうでも良くていかにローコストで済むかが全てだから
演技とかそんなのは完全に判定基準外だよ
-
>>508
よっほ゜ と゛つよいけ゛んそうをいた゛いていたとおもうとな…
それか゛あいて゛んてぃてぃた゛ったとすれは゛よ なんつうかな
>>509
それなら しゃいんみす゛ からせいゆうやれは゛ たた゛た゛よな
おんなもひとりやふたりいるた゛ろうし
-
昔のスト2とかは全部社員だったけどな。ZEROやヴァンパイア辺りから本業声優使い始めてたけど
その頃からユーザーの耳が肥えてきて下手な演技が通用しなくなったからだと思う
-
>>510
社員だけにキャラ絵描かせたアミノミハシラはボロボロだったけどなw
公式のカウントダウンイラスト(笑)とかマジでひっでえジョークそのものだったぞwww
-
>>511
あのころはな…
きょうたいならともかく すーふぁみて゛おんせいか゛はいってるた゛けて゛もすこ゛かったしな
なまえわすれたか゛ おおたにいくえとか にんきと゛ころて゛かためた きわもののかくけ゛ーか゛あったよな
>>512
かねをうかしたいならそうするしかねえよ
それとも ひ゜ くしふ゛からてきとうにえしをみつけてくるか
ひろいんくろにくるみたいに ゆうめいと゛ころて゛なくていいなら いくらて゛もいそうた゛よな
-
それプリティファイターかwアレはマジにキワモノだったよなww
確か2とフィスト(実質3?)も出たけどシリーズが進む毎に出来が終わってるのは凄まじかったwww
-
>>514
そんななまえた゛ったか
しりーす゛か゛つつ゛いたってこた それなりににんきはあったのかね…
-
人気は無かったと思う。クソゲーメーカー・イマジニアのキワモノゲーだから
ただ、当時は大物声優フル活用のギャルゲ(?)だからそれなりに売れはしただけかと
まだその辺りの頃ならクソゲーでも作れば幾らかは売れた頃だろうし
-
そういやあの屑集団の干魚の全盛期もその頃辺りだったんだよなあ・・・
流通に最低ロットさえ流せば絶対に損はしない錬金術が通用してた時代だったから
ま、今は落ちぶれた末にこんな事までやってる有様だけど
http://store.steampowered.com/app/291960/
UMDとカートリッジが駄目ならダウンロードデータ、それも駄目なら海外版をPCで・・・って馬鹿の極みだろこいつら
-
>>516
いまし゛にあか… きわものしかつくれねえかいしゃた゛ったよな
はっそうはゆたかなのかもしれないか゛
せいゆうにつられてか… いまなら た゛んか゛んろんは゜か゛そうか
>>517
いまはもうむかしのやりかたはつうようしねえからな
もうここまて゛いくと そんけいのねんすらおほ゛えるわ
-
Vitaに たつのこきゃらをもえきゃらにしたけ゛ーむか゛て゛るらしいな
えろをうりにしているあたりあさ゛とい
-
今はそうでもないと釣られんのかもな
それと、作る側もそんな強迫観念にとらわれてる気がする
-
明らかなソースパクのととモノとかが売れたのも萌えキャラ絵のお陰だしな
まあ、一発屋じみたのならそれもアリかも知れんね
-
>>520
これもし゛た゛いのなか゛れなのかね
いっこうに もえか゛すたれることか゛ないのもすこ゛いか゛…
>>521
あれは け゛ーむより えをめあてて゛かうやつか゛たいはんをしめてそうた゛な
いっは゜つやて゛おわれは゛いいか゛なまし゛うれちまうのか゛もえけ゛ーなんた゛よな かく゛らとか…
-
またひとつ おっさんになっちまったか…
20ねんまえから しゅみや くいもののこのみか゛かわってねえとこか゛われなか゛ら…
-
くそか゛かせ゛ひいたせ゛…
-
好みとか趣味がそうそう容易く変わるのもそれはそれでアレな気がするけどね
それにしても、季節の変わり目って体調崩しやすいんだろうな
ここ数年はその変わり目の温度差も妙に激しいし
-
>>525
そういってもらえるとうれしいんた゛か゛な
た゛けと゛みる まんか゛はかわった
ちゃんひ゜おんか やんまか゛くらいしかみないからな たまにあにめのさ゛っしをかうとかな
ほんと はけ゛しいよな… か゛んた゛むのせかいのころにーみたく かんきょうをかんりしているようなところなら たいちょうもくす゛れにくいんた゛ろうか゛
-
俺は最近またちょっとジャンプで興味引かれたのあったから毎週見てるな
新しく連載してた相撲のと(過去に読み切りで見た事ある奴)と食戟ってタイトルの料理対決の
他はしつこいワンピースにこち亀といつの間にかアニメ化してたらしい恋愛モノは相変わらず1ページ見るだけでもウンザリだったけど
銀魂が珍しく何かマジな話になってたのはちと驚いた。前に目にした事ある時は悉くしょうもないギャグだったのに
-
>>527
おれもし゛つは めた゛かほ゛っくすはさいしょのほうた゛けみてみたんた゛ あのは゛ かか゛あそこまて゛のめりこんて゛るまんか゛か゛なんほ゛のもんかきになってな…
ひのまるすもうた゛っけか 「真島くん」のいちまて゛いけたらいいな
「週刊ジャンプ」の「格闘技物」ってたんめいか゛おおいからよ…
りんかけくらいしかあにめになってねえしな
わんひ゜はなあ… ふ゛りーちとか なるとも おわるにおわれない
もうとっくに DBよりたんこうほ゛んのかす゛はぬいてるか゛ へたさか゛ぬけないよな
れんあいものな… 「桂正和」のまんか゛をみてきたおれからしたら と゛うていのもうそうってところか あれならまた゛ とらふ゛るのか゛よかった
き゛んた゛まも よくあにめとかになったもんた゛な… なんとかのきょし゛んよかは おもしろいた゛ろうか゛な
-
めだかは正直そこそこだったよ(俺的には)
良くも無く悪くも無くで時々「はぁ?」とか「アルェー」と思う展開があった程度で
正直チャカも含めて異常なまでにのめり込んだり恨み続ける奴らがそうする理由がわからん
まあ、俺としても見始めた動機が監督と変わらんし
さして熱心に見てたワケでもねーから執心する程の何かを感じなかっただけかも知れんが
-
>>529
し゛ゃんふ゜らしくねえなとは おもっていたか゛いか゛いにそうて゛もなかったな
つまらなくもねえか゛ のめりこむようそもない このさくひんにた゛けにいえることて゛もないか゛
みんなさいしょはふつうによむた゛ろ
それは た゛れかにすすめられたとかかんけいないからな
ようは すきこのみなんた゛ろうな…
ちゃかは 「能力者とか厨二系」のさくひんにきょうみをもちやすいのはわかった
-
でも全部が全部自分より全てにおいて上だから即座に嫉妬して粘着すんだろなw
池面とか美女美少女ばかりかキモヲタなピザデブにまで粘着してやがるのはマジ笑ったww
あの最底辺生命、どんだけリアルが惨めなんだかwww
-
アニメ化した方が面白いケースも珍しくは無いよな
インフィニットストラトスはそれで原作者が勘違いして今は散々みたいだが
-
>>531
し゛ふ゛んにねえものをもっているから としかな…
れっとうかんからくる し゛そんしん そこには なんのひんせいもない まけにぬよりみし゛めなかす それか゛ちゃかっていきものた゛
>>532
たまたま もえふ゛たか゛つれたた゛なのにな…
すとは゜んとかもた゛か゛
-
まあそういうのもあんだろうけど純粋に内容もアニメの方が上だからだろ
昔のも星矢とか明らかにアニメの方が内容が上だった
-
星矢はむしろ車田が描く本体は正直おもんない
昔から他の作者のスピンオフやアニメ、アニメの外伝話の方が面白い
その辺はND(笑)の悲惨な現状が証明してくれてるだろ
-
>>534
まあ あにめのすたっふの こうせいやってるやつか゛ゆうのうなら まんか゛よりおもしろくなるた゛ろうか゛な
きんにくまんは け゛んさくか゛おいつかなくて おりし゛なるの せいりょくか゛て゛てきたりしていたか゛ あれのせいて゛ふ゛ーむか゛すたれたとしかおもえんわ…
せいやは あにめのほうか゛ えもていねいた゛し て゛すますくとか いけめんになっている あれんし゛か゛うまいよな
>>535
いいよな
ほんにんのかくないようか゛くそて゛も あにめやら か゛いて゛んやらて゛ かってにかねか゛はいるんた゛から
け゛いのうし゛んか゛なまえた゛けた゛して みせをやるのとおんなし゛て゛よ
-
サイコー超人とか極悪超人は確かに「ねーわ」だったよな
それと阿修羅vsサタンクロスを削った事については絶対に許されない
でもアニメはアニメで良かったんだよな、キン肉マン
俺は原作よりは間違いなく好きだわ
けど、Ⅱ世以降のキン肉マンは下手にアニメから設定逆輸入してるのがどうもな・・・
マリさんとか居なかった方がマシな酷い扱いだし
-
今連載してるので超人閻魔が黒幕なのもアニメ版王位争奪の影響かな?
アレも確か邪悪神の頂点が超人閻魔って設定だったし
-
星矢は唯一原作の方がいいと思ったのはカノンがポセイドンからアテナ庇う場面だったな
アニメじゃアレがなくて庇うのは星矢だったから後でカノンがアテナの下に参じた時の説得力が無かった
あそこだけはアニメ組はつまらん仕事したなと思うわ
-
>>537
ありゃねえよな うるふまんれいく゛うしたり は゛っふぁのかこをかいへんしてみたり 「悪魔超人」いせ゛んは「極悪超人」とかいわれてもわけわからんよ むりありすき゛
よりによって ひ゛ひ゛んは゛か゛ あのくそやろうとくっついてみたり いらんかいへんか゛ そうた゛つへんて゛もめた゛ったな… しあいけす゛ってまて゛することかよ
あにめはあにめ まんか゛はまんか゛て゛かんせ゛んにと゛くりつしてれは゛いいんた゛か゛…
>>538
そこまて゛かんか゛えてるかな
はるかむかしから なそ゛のそんさ゛いた゛ったえんまにすほ゜っとをあててみたた゛けかもよ
つうか あくましょうく゛んと えんまって たいとうのそんさ゛いとは゛かり…
dmpせつりつのふくせんとかあれは゛いいか゛な…
>>539
なんて゛かえたのかわからんよな
へ゛つにふかいいみはなくても やったことは えらいた゛いもんた゛いた゛よな ひとによってはよ
DBとかて゛も てんしんはんを てんかいちよりはやくにた゛してみて ちんひ゜らか さき゛しみてえなことをやらせてんた゛よな ちゃおす゛ともと゛も こいつらはそんなせこいまねをするようなやつらし゛ゃねえのに
-
YouTubeとか ほむへ゜のは゛なーはと゛うにかならねえのかな うさ゛いにもほと゛か゛ある
-
ドラボーはアニメオリジナルでクリリンの彼女出して仲良くやってたのに原作でお相手が出来た都合上、別れさせられたのが気の毒だった
鳥山も罪な事するな
-
>>542
ふりーさ゛なみにつよくなった か゛ーりっくJr.をた゛してみたり そのころか゛いちは゛ん くるしかったな
むすめに もとかののなまえをつけるのはいいのか…
-
なんか今初めて知ったけど親父ぃの人が先月亡くなられてたらしい
GG最新作のスレイヤーが遺作って事みたいだが・・・
-
>>544
またかってかんし゛た゛な…
-
おおこ゛しょのせいゆうはな なくなってかなしいのより かえか゛いないのか゛もんた゛いた゛
「平野綾」か゛しんて゛も 「広橋涼」か「水橋かおり」か゛いるからもんた゛いない
「千円の買い物を一万円で払うのは問題ないが一万円の買い物を千円で払うのは金額的に足りないので無理」それとおなし゛りくつた゛せ゛
-
代わりがきくかどうか何より平野も演技自体はまともなんだよな・・・
ただ、本人の素があまりに糞過ぎる上にそれを隠そうとしないのが話にならんだけで
ま、同じ事は植田やスフィアにも言えるが
せめて芸能人ならつまんねー裏や素顔は人目に見せるな、としか
-
所詮芸能人の正体なんてそんなモンだと割り切ってても駄目なのがそいつらなのかもな
-
>>541
画面の上に出るアレ確かにうぜーよな
ただでさえうざったらしい即飛ばせない広告あんのに
-
>>547
ひらのはさ せいゆうってしこ゛とに「矜持」をもってないのか゛いちは゛んゆるせねえんた゛よな
ふ゛たいとかと゛うなったのか
うえた゛かなは また゛ いやいややってるわけし゛ゃねえからな…
>>548
ひとえにけ゛いのうし゛んといってもいろいろあるからな
あいと゛るやってるやつらとかは わかいのもあるかもしれんか゛ わきか゛あまいのか゛おおいな
>>549
すまほた゛と きょうせいてきに くそみてえなふ゛らうさ゛け゛ーむのせんて゛んか゛なか゛れるせ゛
かえってきょうみうせらあな
-
「囚人リク」の「瀬口忍」って と゛っかて゛みたえか゛らた゛とおもったら 「劇画マッドマックス」て゛まんか゛をかいていたんた゛な
-
ことしはもう すは゜ろほ゛はて゛ねえよな…
-
やなか゛かす゛こさんか゛…
-
それフィアナの人だっけ?それとダイモスのライザもやってた気がするけど
結構なベテランだったとは思うがまだそんな年じゃなかったかな・・・?
-
>>554
しぬにはわかいよな…
らいさ゛ もやっていたのか
-
67歳ですって。エイリアンのリプリー役のシガニー・ウィヴァーをよく吹き替えてた。安原義人と離婚して大塚芳忠と再婚したとかいう話。
-
つーかあの人が芳忠さんの嫁だったとは知らなかった
故内海氏の嫁が野村女史だったのを知った時位には驚いたわ
-
また゛60た゛いか…
かみやさんとかわらねえんた゛な
ふうふて゛おなし゛しこ゛としていて け゛んは゛か゛かふ゛ることもあるた゛ろうか゛ わかれたあととか さいこんあいても と゛うき゛ょうて゛あるなら さんにんか゛いっしょになるかのうせいもあるんた゛ろうな
>>557
しょくは゛れんあいとはちか゛うんた゛ろうか゛ やはりえんはて゛きやすいんた゛ろうな
むかし せきともかす゛と なか゛さわみきも つきあっていたらしいか゛
しこ゛ととはいえ うわきしたやつとつきあうのはいやた゛な…
うつみさんのことはしらなかったか゛ そうか…
-
ろすとひーろーす゛2か゛て゛るのか
あいかわらす゛さいきんのさくひんて゛かためてるのはあれた゛か゛ ひーろーせんきのためにかおうかな…
-
それは初耳だけどエセゴミと醜聞アミみたく明確に流通にもユーザーにも拒否られてはねーし
それなりに売れたり好評なら次回作(か移植&リメ)発売には繋がるモンだからねえ
・・・ま、ゴミックスは拒否られたのに出して爆発四散だしアミ壊もまた同じ道辿ろうとはしてんだけど
-
>>560
まあ それはそうた゛か゛ しょかいとくてんに 1のてなおしは゛んか゛ついてくるってのか゛ と゛うかとおもってな…
あれは ことして゛るんた゛ったか… た゛まされてかうやつか゛かわいそうた゛な
3DSか゛「ダンジョン探索系のRPG」か゛おおいからって それにのっかるようなまねしやか゛って…
-
なんか相変わらずのバソ十ムらしい酷さだな、それ
こいつらは絶対ASBマツヤマを笑う資格も嘲る資格もねーわ
やってる事が大して変わらん
-
>>561
もうDRPGは投げてると思うよ?アミ壊なんて発売あと一日だってのに何も宣伝もしなかったし
むしろ今やってるのはゲーム会社とは思えない事ばっか。こんな風に
http://www.youtube.com/watch?v=YHQoxvyWtFE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=YHQoxvyWtFE&feature=related
しかし、こんなのでアイドルプロデュースってw
-
・・・あ、一個リンク間違ってた。最初の段の奴はこっち
http://www.youtube.com/watch?v=TZjuWFfb5wo&feature=related
しかしまあ、本当に茶番臭過ぎる
-
>>562
そりゃ にんけ゛んもいれかわるし いまのし゛た゛いにあわせなきゃならねえのはわかるか゛よ
と゛うも なむことか゛っへ゜いして
は゛んふ゜れか゛なくなってからあからさますき゛る
やりかたか゛きたないよな…
>>563
これな
まあ せいこうしても ろくなことにはならんた゛ろ
いっそAVふ゜ろた゛くしょんにて゛もくらか゛えしたらいいよ
-
あさから ろくて゛もねえな… くそか゛…
-
どしたん監督?
-
>>67
「納谷六朗」さんと「高倉健」さんか゛なくなったんた゛よ
-
わりい>>567た゛…
-
六朗さんもか・・・
悟朗さんの訃報あった頃からいつかは、って覚悟してた部分はあったけど
やっぱ現実にそれ聞いちまうとマジやり切れんよな
-
高倉氏が亡くなられたのって実は先週の話らしいねえ
葬儀の方も既に身内で済ませてるって事だとか
-
>>570
やりきれんよ
あにめはよ た゛いやくたてれは゛すむのかもしれんか゛ た゛からといって…
>>571
ほんにんのいこうた゛ろうな…
「竹内力」とか 「白竜」し゛ゃ いっしょうあのひとのいきにはなれねえとおもうと おしいよな…
-
PS4かうかいなか…
-
今はまだ買ったら後悔しそうな気しかしない
余程欲しいと思うの無かったら当分は様子見で良くね?
-
>>574
こうかいな… おれもわかってはいるんた゛か゛ かうやつはかうんた゛よな
PS3をもっていて そのほとんと゛か゛まるちなのに
なんかりゆうか゛あるのかね
-
あめふったりするせいて゛かれこれ 6にちはやすんて゛るせ゛…
かねか゛ねえのにな…
-
こんと゛は すか゛わらふ゛んたか……
-
80代以上の人とか特に危ないよな
まあ、だからと言って覚悟してるからどうだって問題じゃないけど
つくづく訃報っていつ聞いても気分のいいモンじゃねえ
-
>>578
そうた゛な…
ことは゛とかきもちのもんた゛いし゛ゃない
ねんれいとかにかんけいなくよ いつまて゛もいきていてほしいとおもうよ むりとわかりつつな…
-
「天獄篇」か゛きたか゛ あんのし゛ょうた゛な
よほと゛いまのすは゜ろほ゛すたっふは しょうわさくひんか゛きらいて゛ いまの しんやあにめか゛おすきらしい
30いし゛ょうのやろうは やるなってことかよ てらた゛さんよ
-
PV来てるねえ・・・
俺も見たけど参戦の意義も意味もねえダイガードやマクロス7まだ居んの?
つかトップ2参戦やカズミ復活はいいけど何でハサウェイやZZなくてQなんか出るんだよ?
UCや劇場00の決着は気になるけど今回のラインナップマジひでえわコレ
-
ガルガンティア出んのかw
・・・つーか何それ?おいしいの?って感じだな
-
>>581
つうか さんせんさくひんのかす゛た゛けあひ゜ーるするのやめろってかんし゛た゛な
まくろすも らか゛んも えう゛ぁも ふるめたもよ
おわらせたさくひんはりすとらして はふ゛られためんめんをふっかつすりゃよかったのに
「ダイナミック企画、グラヴィオン、バルディオス、ゴッドシグマ、ゲイナー、ダンクーガ」はくろれきしかよ
>>582
とうしょからた゛すつもりらしかったからな
た゛か゛たいみんく゛か゛わるいな
つうか こんなのに すは゜ろほ゛にきてほしかねえんた゛よな
MXて゛ らーせ゛ふぉんか゛きたときのひし゛ゃないくらい ふかいた゛
-
ケロロやミクイェンに三国ガンダムとヒーローマンやらかしてる時点でタガ外れてるしな
つうかこいつらみたく「ロボットもしくはそれ準拠の何かに乗って戦う」のですらないのを平然とやられてるから
せめてその範疇内のだったらもう何でも許せる気がしてきた
-
>>584
UXはほんりゅうし゛ゃねえし た゛んは゛いん とひ゛かけ゛のふたつか゛あるからな…
しんきか゛おおいのもあってか そこまて゛くつうには
はつは゛いまえは さんさ゛んもんくはたれたし さいこ゛まて゛ きわものさくひんはうけつけなかったか゛
あとは まくろすと00か… なんかいくりかえすのかね
-
Sagaのしんさくか…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板