レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
北野たけし来いよ!
-
同じバンプレオリジナルでもガドライト(笑)より下は流石に居ねーだろ
Zシリーズのガイオウやユーサーも覚悟決めたり自分取り戻してからはやるべき事、守るべき者の為に動いたし、
アイムやジエーにしたってあからさまな悪党だけど自分のやりたい事をやり通していたし
OGユーゼスだって最期は無様だったけど、それでも計画練って自身の目的を成す為に動いてた
ぶっちゃけて言うと、ガドライト(笑)にはそのどれも無い
しかも、ただの鬱憤晴らしで何の関係も無い種族相手に根絶を図っておいて
それを「ジェミナイドの怒り(笑)を思い知れ!」だから「もうマジ何なんだコイツ」って感想しか出ない
奴がスフィア取られて死んだ後に女も組織の粛清で斬り殺されて種族滅亡はマジ「ざまあw」でしかなかったわ
やってる事も発言も純粋な不快感の塊だからミストさん一家と違ってネタにすらならんし
スパロボ最悪のオリキャラって間違いなく奴を置いて他には無いと思う
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板