レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
北野たけし来いよ!
-
ハリテヤマだろ
-
>>350
完全に神谷氏本人は関係ない業界側の都合だろうな
本人が幾ら望んでも仕事が来なかったら最悪だ
-
>>352
PS2て゛はし゛めてやったやつた゛からおもいれもあるんた゛よ
さんせんさくもこのみた゛しな
しすてむまわりはそのとうし゛からくそた゛とはおもったか゛
てきはかたいわ みかたはよわいは と゛うさはおそいわ くそけ゛ーにはちか゛いねえか゛
そのへんはしょせんりめいくた゛からな… こんふ゜りよりはまともなて゛きた゛ろ
>>353
いまのあにめて゛おなし゛せいゆうは゛かりつかったりよ
と゛れた゛けくさってるのかね いまのせいゆうき゛ょうかいは
おれは 「郷里」さんのしもなんた゛かいんほ゛うめいたものをかんし゛るせ゛…
-
おほ゛かたもおしまいた゛な…
しかしやつのまわりのけんきゅういんもあるいみと゛うさ゛いた゛
ひょうさ゛んのいっかくた゛ろうからな
ひとをあさ゛むき しふくをこやす
ふせいなまほ゜ににかよったものをかんし゛るせ゛
おれみてえに そのひく゛らしのと゛かたは いえにかえってから やすいさけをのみつつ け゛ーむをしたり おなにーをするくらいしかたのしみか゛ねえやつには いかりしかねえよ
-
そういや郷里氏も自殺だったけど状況が完全に意味不明だったよな
小保方は最初から終わってたと思うけど、決定的に追い詰められん限りは
最後の最後まで無様に悪足掻きを続けんだろうな、きっと
あのクソアマのやった事は韓国の黄何たらと全く同質だから早く消えて欲しいんだけど
-
>>356
し゛さつとしょりされたいし゛ょうはし゛さつなんた゛ろうか゛ しぬりゆうか゛ないよな あのは゛て゛よ…
しんそうはた゛れにもわからんし しったところて゛かえってくるわけて゛もない たた゛たた゛むなしいた゛けた゛
あいつはいいとこのおし゛ょうさまた゛から さいあくなけっかにころふ゛にしても ろとうにまようことはねえ
それか゛ゆるせないってやつもますこみにはいるた゛ろうな
あのかいけんいせ゛んから りけし゛ょた゛のなんた゛のと もちあけ゛られて とうにんもはなもちならねえたいと゛て゛しゅさ゛いにおうし゛ていたか゛ まさかこんなふうになるとはな
これからもこし゛んて゛やっていくのかね かねもちのおし゛ょうさまはよ
-
金あんなら脛齧りでもニートでもして一人で勝手にしてろと思う
どっかの鳩山ルーピーみたいに外に面出して余計な事をし続けるんでなければ
-
>>358
あのらほ゛とか かっほ゜うき゛はやらせらしいな
りけんそのものか゛くそのあつまりってことか
みんしゅとうみたく そしきそのもののありかたか゛さいていなんた゛ろうな
もっとたたかれるへ゛きた゛ろ やつらは
とりま さ゛いさんをほ゛っしゅうしてて゛も これまて゛つかわれたせ゛いきんはかいしゅうしてもらいてえな
たんなきゃきんゆうにかたか゛わりしてもらうとかよ
-
いまと゛きねっとかんきょうのねえへやにすんて゛るのはおれくれえなもんた゛ろうな…
PS3て゛た゛うんろーと゛すんのに てさ゛りんく゛をりようしてんた゛か゛くそおせえし りょうきんはかさむして゛なきてえよ
-
ASKAもたいほか…
け゛いのうかんけいってと゛うしてこうもしゃふ゛にえんか゛あるのかね
-
そもそも芸能関係のバックに居るってのが・・・ねえ
同じシャブで御用になった酒井とかモロにそれだったしな
夢冒険は今でも好きだけど本人の面は正直二度と見たくねーな色んな意味で
それとは別に碧いうさぎのネタ画像には笑ったけどw
-
>>359
あれなんか実験のマウスすらも買ってなかったとかって話どっかに出てたな
ノート三冊のネタと言い、あいつそもそも研究者なのか?
-
>>362
やくさ゛か゛わるいってか しゃふ゛をかうほうか゛わるいよな
うるか゛わにはりすくしかねえもんよ
のりPはかなりむかしからやっていたらしいな… いまもつくろっているた゛けて゛しょうねはかわってはいないた゛ろう
「聖者の行進」て゛ともにしゅつえんしていた いした゛いっせいも しゃふ゛て゛つかまってるな
おなし゛と゛らまて゛ふたりもたいほしゃをた゛しているってのは…
>>363
た゛いか゛くのはいりかたとかさっするに しかくかんれんもちょんほ゛してそうた゛な
むしろまうすをりようしてなくてよかったろ
ようしょくなんてしてみろよ しょりもれおこしてた゛いさんし゛になってるせ゛
まともにせつひ゛もうけたりもしねえた゛ろうし
-
つーか芸能関係は犯罪犯しても恐ろしい程復帰早いよな
普通は社会的に死んで二度と同じ業界には舞い戻れないと思うんだが
-
>>365
それか゛ け゛いのうかいなんた゛よ
しんすけみたいなれいのか゛むしろまれなんた゛
-
流石に殺人犯や放火魔は駄目だろうけどね
それと、何度もやらかした田代まさしは流石に業界では死んでるし
でも、回数だけならそれより遥かに酷い清水健太郎が理解不能になるな
-
>>367
しみけんはは゛っくほ゛ーんか゛つよいからな
おしおはもうむりた゛ろ やつはころしもやってるしな
-
裏で囁かれてるだけならまだしも、極道との繋がりは表沙汰になったらアウトか
-
>>369
おれからしたらよ NTTみてえなて゛んわか゛いしゃもりっは゜なやくさ゛た゛けと゛な
と゛れた゛けりえきえてるのか
こし゛んてきなつきあいならふつうにあるんし゛ゃないか
け゛いのうし゛んはかおのひろさもすてーたすた゛からな
-
まそうきしんのしんさくか゛きたか
あーまらはてきになるのかねえ…
-
今度の魔装機神は最終作っぽいな
アーマラはまあユーゼス死んでるし裏切られてるから記憶戻ってもその辺は微妙だろね
それはそうと、ライブレードのバッタモン臭い名前の奴いるなあ
-
>>372
PS3し゛ゅんきょなんた゛から くおりてぃーはちゃんとしてほしいな
そもそもみかたなのかね あーまらは
いたな… なんかのってるやつもは゜っとしねえ
-
流石に最終作なら今まで通りのしょうもない分岐エンドは無いと願いたい
ぶっちゃけ次のが出る毎に前の話では全部のルート通って解決しましたみたいな扱いされたら
結局ルート分けた事による話の分岐って何なんだとしか思えんから
つかどうせ纏めるなら最初からルート分けんなと思う
-
魔装機神もウィンキーゲーなのにやっとラスボスのHPが10万単位になってたな
でも、超必殺で半分以上削られるから実は大して何も変わってないと言う
正直次のもまたこんなザマだったらラストバトルがやり甲斐が無いからまた今回もクリア話出るまでは様子見かな
-
>>374
それはほんりゅうのすは゜ろほ゛にもいえるよな
つうかうまくおわれるのかね… いきなりそ゛くへんをた゛して た゛らた゛らとおちゃをにこ゛して つき゛はおわりか
いやなよかんしかねえよ
Zしりーす゛も SPて゛おわらして そ゛くへんは いちいちせかいかんをいっしんしてれは゛な と゛うせまくろすあたりは まいかいおなし゛け゛んさくさいけ゛んしかやらないんた゛し
ころころ ふ゜らっとふぉーむをかえるのもよくねえよ
>>375
そのへんはな…
HPか゛ひくくてもなんかいも せ゛んかいするとか きたいか゛は゜わーあっふ゜するとか
あとは た゛ーくふ゛れいんみてえなきちか゛いし゛みたせいのうにするかとか
それしかねえもんな
「2次G」みてえに いっきにたたみかけてすんなりおわるか
「2次OG」とか「α、α外伝」みてえにくそみてえにた゛るいか
し゛ゅんすいななんいと゛なら 「SFCの3次」か゛しこうた゛とおもう 「第4次」の「スーパー系主人公ルートでのネオグラ戦」もな
あまりきたいしねえことた゛よな しゅうのあつかいとかもあれなきか゛するし
-
>HP何度も全快
ぶっちゃけコレはマジで止めて欲しい。っつーか二度とやらんで欲しい
徒労感がマジに半端ねーから。αDCのはオマケで回復尽きるまで倒せないって悪夢まで上乗せだったし
コレだったらどんだけ数値が膨大でも普通に削らされる方がまだ納得出来る
-
>>377
た゛るいた゛けた゛しな
やりこ゛たえをあけ゛るならいいか゛ めんと゛くさくしてくれなんてた゛れか゛たのんた゛ってかんし゛た゛せ゛
らすほ゛すし゛ゃねえけと゛Z2のむけ゛みてえに HPか゛ひくいかわりに そうこうをくそみたいにかたくするとかのか゛ きょうてきとたたかっているってかんし゛か゛していいよ
-
αDCのシュウは攻撃面も最悪だったらしいねえ
奇跡つきの縮退砲はブリタイ艦以外は耐えられません、とか論外にも程があんだろ
案の定攻略も五飛の挑発で固めてボコれで話にならなかったし
-
>>379
た゛い4し゛とおなし゛た゛な
く゛らんか゛らんすらいちけ゛きた゛せ゛
たしかしゅくたいほうのすうちか゛18000とかた゛から
DCは゛んのαはやったことねえからやってみたいな
PS2あーかいふ゛みてえに PSすとあて゛はいしんしてくれねえかな?
-
OGダークプリズンどうしようかと思ったけど結局パス
早々につべに上がってたネタバレ動画見てしまったら買ってまでやんのアホらしくなった
しょうもない対戦格闘のオマケに付けるんじゃなくて最初から単体で出せよ・・・
それだったらまだ普通に買ってたのに
-
魔装機神のラスボスってどうせ最後の邪神グラギオスだろうな
つーか話の都合上それ以外を最後には出来ない気がする
-
そういや監督は今ゲーム何やってんの?
俺は異邦人出るまで適当に携帯ゲ何本か出してやってるけど
-
>>381
さいきんのすは゜ろほ゛はみんなそうた゛な
わさ゛わさ゛ふたつにわけてみたり DLCて゛もうけてみたり
た゛ーくふ゜りす゛んをいれてようやく まんそ゛くて゛きるくらいのほ゛りゅーむた゛ったな 2し゛OGは
あれってそろそろ たんひ゜んて゛はいしんされるはす゛た゛か゛ あのうすさて゛ ほんへ゜んのいまのちゅうこかかくとかわらんならしゃれにならねえな…
>>382
ほんとうにおわりかと゛うかはさておきな
おれとしちゃ ほんりゅうのすは゜ろほ゛に まそうきしんをた゛してもらいてえところか
「元祖御三家」か゛いて 「マクロスFとアクエリオンEVOLと真マジンガー」と「2010年以降から無意味に乱発されている深夜ロボットアニメ」のいねえしりーす゛か゛やりてえよ
>>383
PS3て゛Zとbullyをた゛うんろーと゛してやっている
あとは すりーひ゜んく゛と゛っく゛すか
けいたいけ゛ーか… 3DSはやりてえけ゛ーむはみんなやりつくして ては゛なしたし VITAも ひろいんくろにくると Z3をちゅうとはんは゜にすすめてそれっきりた゛ったりするな
なか゛ らくやってないともういいやってきになっちまうよ
-
何かもう、ね・・・
http://www.gamer.ne.jp/news/201406020057/
あまりにも馬鹿過ぎて嘲笑すら出ない
こいつらは自殺願望にでも取り憑かれてんのかな?
-
俺は劇エヴァも要らない。特にQはイミフで終始胸糞悪かった
更に言えばアレは展開からしてスパロボ補正でもどうにもならない気しかせんし
-
>>385
おいおい…
かうやついるのかよ
なんともいえんわ
>>386
あれもな…
Fにえう゛ぁか゛て゛たときは いろいろとわた゛いになったか゛
つうか あたらしいほうのえいか゛はQて゛とまってんた゛ろ?
みかんのさくひんなんて た゛んか゛いおーた゛けて゛し゛ゅうふ゛んた゛よな
-
>>387
どうも見た感じベタ移植臭いし、それなら決定的に喧嘩売ったアレも健在だからファンは見向きもせんだろな
しかも、ナンバリングの他のDLver.もエルジナル以外はベタな上バグと欠陥を追加してるザマだし
公式が堂々と他機種版の要素込みだって大嘘をかましてる(しかも抗議のメールが殺到してやっとこっそり本文消した体たらく)
普通に考えたら誰が買うんだこんなモン?って有様なんだよねえ・・・
どこまでモノ作りも商売もナメてるんだかな、あいつらは
-
>>388
ゆーさ゛ーにけんかをうってるとしかな
そもそもまた゛つふ゛れてなかったのかよ
これか゛いちは゛んありえねえた゛ろう
しきんく゛りとかと゛うしてんのかね?
-
ようやく PSすとあにはいれたせ゛…
た゛ーくふ゜りす゛んたけえな
-
パッケージで安値だったら楽なんだけど、今のバソ十ムには期待するだけ無駄か
-
>>391
しゅうか く゛らんそ゛んのふぃき゛ゅあをつけて さらに らいふ゛らりをし゛ゅうし゛つさせたやつ(2次OGのカットインとかボイスを任意に見れたり聴けたり)したやつを5000えんて゛た゛してくれたらうれしいか゛な
あくあのかっといんとかそ゛んふ゛んにたんのうしてから
まあ よくてDLは゛んをねさけ゛するくれえか゛いちは゛んけ゛んし゛つてきた゛ろうか゛
-
いや、フィギュアとかは邪魔だし要らんからOG外伝やスペシャルディスクみたいなのの方がいいよ(俺は)
制限の無いフリーバトルやシチュエーション設定バトルあるだけでも大サービス
つかZの半端なアレとかOG外伝でウルスだけフリーバトルからハブった件は一生許さない
-
しょうもないDLコンテンツ販売乱発しまくってる時点でもうMM4並にダメだわスパロボも
まあ、フォールアウト3のザ・ベストみたく後でDLコンテンツ全部盛りの奴販売したら見直すかも知れんけど
-
>>393
ねた゛んはと゛うする?
OGか゛いて゛んもZSPもくそたかかったよな
しんすーは゜ーのすへ゜しゃるて゛ぃすくは ふりーは゛とるから からおけ おまけに てか゛るにたのしめるすてーし゛て゛ くーろんか゛んた゛むか゛つかえるってにくいさふ゜らいす゛つきて゛2800えんた゛ったけと゛な
>>394
あとからかんせ゛んは゛んた゛すなら
さきにDLCをかったやつにはなんらかのとくてんをつけるへ゛きた゛せ゛
まあ むりなはなしかもしれんか゛な…
いまやDLCか゛ないやつのか゛すくないよ
100は゜ーせんとのをDLCて゛200は゜ーせんとにて゛きるならもんくはないか゛
50は゜ーせんとのをDLCて゛ほかんするとか ならさいしょからやすいねた゛んて゛はんは゛いしろっていいてえよ
-
>>395
数字はちょっとすぐには思いつかんけど、多くともシリーズ本体の八割位の値段がいいな
とりあえずZ時獄暫く放置してたの今から進めてるけど、ブライトさんは成田氏・・・っつーかUCので
前作再世のどっちの後の話かと思ったら、一応ゼロレクの方が正史扱いになってるっぽいね
最初の宇宙ルートのカミーユらの話で「ルルーシュはゼロが倒した」って言ってたから
成田氏の艦長も鈴置氏のそれを大いに意識してる演技だから文句はないけど、やっぱ元のじゃない寂しさはどうしても残るよな
それと、正直再世ifはただ生かせばいいだろうって安っぽい考えで整合性も何も無視してユフィ無理矢理生かしてたのが許せなかったクチだから
そっちの方が正史扱いされなかったのは大歓迎だわ。ユフィのファンがどう思うかは知らんけど
-
>>396
5000えんた゛いか
あむろか゛き゛ゃくしゃあて゛ ふ゛らいとた゛けはUCしようってえらいいわかんあるよな…
Zのふ゛らいととは おなし゛し゛んふ゛つらしいし
ゆふぃのせいそ゛んにかんしてはほんとうにいみふめいた゛わ
いかしておいてもろくなし゛んせいあゆめねえた゛ろうに
Ifるーとってそこらへんをよくかんか゛えてねえよな
-
種と種死のそれの改変IFに関しては本当に神がかってたのにねえ
まあ、アレに関しては原作レイプレベルの改変ですら必然的に良になる程元が酷いだけかも知れんが
-
>>397
それ言い出したらミネバが成長してるのにハマーンが若いままとか
違和感じゃない部分を探す方が難しいレベルだからガンダムクロスのそれにはあまり突っ込まん方がいいかと
よくよく考えたら昔からコウやクリスがアムロを大尉と呼ぶ変な光景がまかり通ってたワケだし
-
>>398
すは゜ろほ゛て゛しって け゛んさくをみたら か゛っかりするさくひんって これくらいなもんか
た゛んくーか゛はそれとはちか゛うもんな
>>399
うぃんきーのころはまかりとおっていたことか゛いまた゛とまかりとおらない なせ゛かわからんか゛
へ゛つにふゆかいて゛はないんた゛か゛な…
-
3DSにきたいするしかねえのかな すは゜ろほ゛は…
PS3て゛OGか vitaとのまるちしかて゛ねえとなると しょうきょほうて゛3DSになるよな
まあ かいはつすらしていねえんた゛ろうけと゛
-
もう誰か介錯してやった方がいいんじゃねーか、コレ?
http://www.famitsu.com/cominy/?m=pc&a=page_h_title&title_id=30728
気がついたらすぐコレだから、放置しても死なない気がしてきたわ
-
>>402
た゛れからもきょうみもたれねえな
いくらくれえしゅっかするつもりた゛ろうか
-
しっかしさ゛けてんな りけんのやつらは
あんなやつらのあそひ゛にいくらせ゛いきんむた゛にしたんた゛よ
きちんとかいしゅうしてもらいてえわ
-
そういやスタップスタップほざてたのも実はESだったらしいねえ
じわじわと外堀埋められてるみたいだし、小保方もそろそろ年貢の納め時が来たか
少なくとも奴にはかけた金全額利子つきで変換位はあってもいいんじゃねーの?
黄何某と同じでやった事は国民を愚弄してんだし
-
>>405
おれはは゛かた゛けと゛よ
やつらか゛さいていなへ゜てんして゛ひのあたるは゛にいきるしかくはねえってのはわかるせ゛
あのくそあまはいまもにゅういんしているみてえた゛か゛ それもこくみんのかねからしはらわれているかのうせいもあるよな
しせつや せ゛いきんて゛かったものをさしおさえて あとは たいほかな
かんけいしゃみんなよ
おほ゛かたは すく゛さま ひ゛ょういんからひきす゛りた゛して
せいしんかんていやら さいは゛んやらやって ゆくゆくは むしょいきにすへ゛きた゛ろ
みんなうは゛いとってもかまわねえよ さ゛いさんから それこそ そんけ゛んまて゛もよ
こうか゛くれきのは゛かほと゛むかつくやつはいねえよ
-
知識はあっても常識とか恥とかが無い類の池沼なんだろ
むしろなまじ知識があるだけ勘違いしてて鬱陶しい
-
都合悪くなったら入院とか議員サマかよw
-
>>407
いっちゃわるいか゛
こうむいんとか けんきゅうしゃってそんなやつらは゛かりいそうた゛よな
そもそもかねのねえいえのしゅっしんのやつなんて こねて゛もなきゃやんねえし て゛きねえた゛ろ あるいはよほと゛のし゛ゅんすいなやつしか
は゛かか゛のさは゛るせかいか゛あるかき゛り にほんはよくならねえよな…
>>408
こいつをとめているひ゛ょういんも くさってやか゛るよな
ようはかねさえもらえれは゛かまわねえってことた゛ろうに
にゅういんさきあかせよな へ゛っとて゛ねていてもくちくれえはきけるた゛ろうに
かりにせいしんしっかんか゛あって いっは゜んひ゛ょうとうにいようもんなら ひ゛ょういんのしんようなくなるせ゛
しけいしっこうをまぬか゛れたいか゛ために はいし゛んのふりするような しけいしゅうと おほ゛かた なにか゛と゛うちか゛うのかねえ…
-
ふりーた゛むうぉーす゛とかかうやついるのかね
とうきて゛んとかとなにか゛ちか゛うのか…
おれとしちゃ めたるまっくすにきてもらいてえんた゛けと゛な
DLCし゛ょうとうなら なおさらな
-
その辺はどうかねえ・・・?4の大失敗見る限りだと宮岡も才能枯渇してる臭いし
周囲も宮岡とかの暴走止めないから悲惨な末路しか見えねーんだけど
そういやこの世代ってDQ初期はゆう帝ミヤ王キム皇で有名だったけど
宮岡同様に堀井もご覧の有様だし、早々に身を引いた木村氏だけが自分の名前汚さんで済んでるか
人間本当に引き際と身の程を知るのは大事だと思うわ
つかフリーダムウォーズのPV見たけどありゃゴッドイーター?
懲役100万年ってキャッチフレーズは見た瞬間に何故か理由もなく真魂斗羅の犯罪者ビル思い出したが
-
時獄だいぶ進んだけど、いつどこ見てもマジにダイ・ガードの存在意義が無さ過ぎる
ザブングルと一緒にリストラされなかったのが理解不能なレベル
-
>>411
あれってかと゛かわもわりいよ
っつうか 「野田順子」とか ひろいんにつかえといいてえな いちおう 2Rのしゅやくた゛けと゛DLCし゛ゃよ…
ほりいさんも みやおかさんも いつのまにか し゛た゛いにほんろうされちまってるよな いんきょするつもりはねえなら もっときあいをいれてもらわねえと…
こ゛っと゛いーたーた゛な せいゆうも いらすともまけてるか゛
せいゆうを「青二」て゛かためているところとかは 「討鬼伝」っほ゜いか゛
きゃっちふれーす゛にしろ「何番煎じ」ってかんし゛た゛よな…
>>412
はかいへんて゛すこししなりおか゛あったた゛けて゛おわりた゛もんな
しんまし゛も まくろすも はかいへんのし゛てんて゛ みんなかいしょうて゛きたはす゛た゛か゛りすとらされねえ
あきらかに は゛んた゛いのいこうた゛よな
いらねえのに むりやりそんさ゛いいき゛をつくる すんけ゛ーたちわるいとおもわねえか?
なにか゛「過去最大の参戦数」なんた゛かよ BGMはすくねえわ きゃらのひょうし゛はαよりれっかするわ
-
せいゆうか゛し゛さつみすいか…
いんたいしたってことは は゛いめいとかし゛ゃなく まし゛なんた゛な
きゃっこうをあひ゛るわかてもいれは゛ こうやってせいしんをやむわかてもいる
やはり け゛いのうかいた゛な…
-
調べてみたけど相当ヤバそうだよな、コレ
一命は取りとめたって言うが、果たしてそれは本人的にはどうなのやら
-
>>413
BGM少ないのってアレじゃね?マクロス分の歌が無駄に多いせいで他に金使わない、とか
仮にそれが原因で減ってるならマジで7はいらねーわ。Dやサルファみたく中心で関わってるワケでもねーから余計に
そんな事すんなら愛の金字塔なんかに枠も金も回せと言いたい
それと、Fも敵が何かパラレルワールドの奴ら臭いしアニメ戦後から無理に劇場のに繋げようとしてんのかね?
前の時も三島を強引に生かしてたし、その事も含めて何か嫌な予感がする
-
>>415
あれ しんけいかなんかやったな
ふ゛ろく゛のないようも かいたんし゛ゃなく かかされたっほ゜くねえか
せめてまともなし゛んせいをおくってもらいてえな…
>>416
たかいかかくて゛た゛しといて あのくおりてぃた゛もんな
ほんと まくろすはいらねえ あれのせいて゛ねた゛んか゛たかいとかなら まし゛さいあくた゛ろ
ねた゛んか゛かわらねえなら なか゛はまさくひんとかのか゛いいわ
こ゛っと゛まーす゛よか てつし゛んか゛かわいそうた゛よな BGMか゛いっこた゛けとか はつさんせんて゛
もう まくろすはいらねえ
ふくせんとか おりし゛なるのてんかいとかうれしくねえよ
なえるんた゛よな こうもむりにねし゛こまれると
-
あのやろうきえたなとおもったら またこのけいし゛は゛んにきてるんた゛な
みさえさんらにかまってほしいのかしらんか゛ あいかわらす゛わけわからねえことをほさ゛いてやか゛る
-
居たな。もうこっちはここしか見てなかったから全然気付かなかったが
奴は相変わらず2chでは蟲師粘着を糞鏝でやりながら他の新作で気に入ったのには名無し潜伏してやがるけど
ちなみに、今はシドニアの騎士やら悪魔のリドルやらハピネスチャージプリキュアのスレに潜伏してる
奴の気に入る気に入らんの基準は何がなんだかさっぱりだな
-
>>419
しんやあにめのすれにななして゛いくのはしっていたか゛にちようあさのあにめのすれにまて゛くるのか…
「エルドラン作品」なんかて゛もそうた゛か゛
「リア充の青春」とか「非日常的で面白おかしな学園劇」にあこか゛れてんた゛ろうな
-
蟲師もエヴァもエルドランも奴が糞鏝で湧く作品のスレは荒らすのだけが目的だから
構って欲しいだのまともに会話するだのって気は一切ねーな
悪魔のリドル他諸々の名無し潜伏では普通に住人に混ざってるけど、
糞鏝で粘着対象のそれに関しては本スレ、アンチスレ、キャラスレ、ネタスレ無関係に全部を荒らすしな
作品やキャラどころかファンやアンチすら憎んでんだろうが、もうコレ完全に頭の病気だろ
どんな形でも関わる奴の存在すら許さんとか、アンチ思考にしても異常だよ
-
>>421
ななしせんふ゜くしてるときはふつうにかいわのやりとりとかて゛きてんのかね?
あらしやるにしても て゛きるならふつうにやってみろってんた゛よ
は゛とうするわけて゛もねえ けなすわけて゛もねえ
いみふめいなれすをとうかするしかない
まあ きちか゛いとか せいしんいし゛ょうて゛かたつ゛けるた゛けた゛か゛な
こいつのみうちもかわいそうにな
ひ゛ょういんにいれるかねもねえねえから ほうちしてんた゛ろうか゛
-
LEGEND of SANCTUARY、職場の同僚が見てきたらしいが話ちょっと聞くだけでもボロボロだったよ
声優が声優だから嫌な予感はしてたがミロが完全に女だったし(声がってだけでなくミロ本人が性転換しちまってた)
デスマスクの冥界波が何故かアナザーディメンションの追加効果もあって紫龍と氷河を別々の場所へ飛ばすわ
飛ばされた先の宝瓶宮で氷河が初戦でカミュを倒すわ、洗脳されたアイオリアや状況知らないミロ&シュラをシャカが止めるわ
何故かアフロディーテがサガにいきなりブチ殺されるわと、完全に原作レイプもいい所な出来らしい
・・・つくづく思うが、コレとマジンガーはあらゆる意味で本当に終わっちまったよな
-
>>422
一応は怪しまれずに溶け込める位だから会話は辛うじて出来てんじゃねーの?
正直荒らしてるのとか潜伏してるのを忘れて同じ板で糞鏝荒らしと名無し潜伏やっちまって
チェッカーに引っかかるポカやらん限りはバレん程度だから
正直、潜伏先での行状を知ってからはどっちが奴の素なのかわからん様になって来たわ
ま、何にしても行動や思考その物は基地外で屑だけど
-
>>423
えらいひょうは゛んいいらしいか゛それは むかしのあにめをしらんやつらのかんそうっつうことた゛な
おれはみにいくつもりはねえし みとめやしねえけと゛な
なんた゛ってあんな きゃすてぃんく゛にしたのかりかいて゛きねえな
くるまた゛か゛ひとりひとりせんこうしたのかよ?
すとーりーもみんなくるまた゛か
やってもなんらおかしかねえか゛な
あれた゛けおおくのこと゛もにかんめいをもたらした とうえいろほ゛っとのさいこ゛か゛ もえひ゛しょうし゛ょへ き゛ し゛んかた゛もんな
まさかああなるとは…
>>424
そのへんか゛よくわからんよな
まともにかいわか゛て゛きるのに遭えてやらない
あるていと゛の こす゛るさと ようりょうはあるってことた゛ろうか゛
わさ゛と し゛えんをは゛らしてみたり とかなら あるいみこわいな
「ある程度の知力と狡猾さを持ったキチガイ」か゛いちは゛んたちか゛わるい
さいこは゜すか゛そのもっともたるれいて゛ し゛ふ゛んのめんつや たいめんをまもりつつ たしゃをこわしにかかる
むくいをうけるのをにけ゛るすへ゛をかんか゛えるとか わるいことにはてんさいてきみてえな
-
製作総指揮:車田正美だから完全に本人の主導だろ
しっかしNDと言いコレと言い今の車田は完全に発狂しちまってるよな
これ以上自分の名前に泥塗る前に引退すりゃいいのに
-
>>425
美麗なCGグラ作ってそれを澱みなく動かせるって事に関しては非常に出来はいいと思う
・・・ただし、そ れ 以 外 の 全 て が お 話 に な ら な い が
-
>>426
しょうきのさたし゛ゃねえな
いつまて゛かこのえいこうにすか゛っているのか
そのえいこうも むかしのせいゆうし゛んと すたっふか゛ゆうしゅうた゛ったからこそのものた゛ろうに
た゛よな いまさらかねもうけするひつようもねえた゛ろうし
>>427
えいそ゛うにかんしてはいまのき゛し゛ゅつのか゛うえた゛ろうか゛
そのたはおさっした゛な
-
Z3て゛あるいみいちは゛んさ゛んねんた゛ったのは
のりこのかはんしんか゛みれねえことた゛った
さるふぁのときはよかったな… ふつうのかっといんにも きちんとしたまて゛みせてくれたから
-
下半身まで、どころかケツを中心に見せてたのは以外にもKのコトナさんだけだよな
で、もう嫌ってほど氾濫しまくって今やクェスでさえ揺れる乳カットインを一番最初にやったのは
実はα外伝のエニルさんだった事を知ってる奴は果たしてどれだけ居るのやら・・・
-
第三次Zのガドライトって野郎は真性のマジキチだわ、能力的にも人間的にも
三回行動とかどう足掻いても奴にターン回すなってレベルの反則だし
今回の事件を引き起こした動機が完全に八つ当たり以外の何物でもなくて本気で救いが無い
DLCシナリオで奴の回顧録みたいなのあるけど、当時は立派な人間だとかそこで言われてもぶっちゃけ逆効果
今はただの下衆でしかねーのに、昔は人格者だったけど不幸のせいで歪みましたとか弁護されても逆にムカつくだけ
どっかのルカ様とかカルラみたいに自分が下衆な悪党だって自覚あってその道貫くのは兎も角
あからさまに同情の余地ありますよー、みたいな逃げ道臭いのが用意されてんのが苛つきに拍車かけてた
はっきり言って、人間性にしても目的や行動自体もアイムより下なんじゃねーか、こいつ?
その癖人的被害はアイムやユーサー、ガイオウよりずっと酷いし
-
奴ら本気だったよ・・・
http://www.s-f.co.jp/soft/3ds/amemiha/
まだユーザーに嫌がらせする余力残ってたんだねえ、こいつら・・・
-
>>430
Kはよかったな そのあたりはよくて゛きていた ふ゜りしらとか しす゛るさんなんかもしこ゛としていたしな
えにるのあれはゆれているようにみえるた゛けし゛ゃなかったか
おれはゆれているようにみえるか゛な…
>>431
たんなるあるちゅうのきちか゛いた゛ろやつは
のうりょくは か゛いおうか゛かすすき゛たからあるていと゛はしかたないせ゛
いまのは゛とるまんか゛やあにめにありか゛ちた゛よな
と゛うし゛ょうのかいかたか゛いやらしいきゃらは
さるふぁのはさ゛るみたいなくそた゛か゛あわれなやつのか゛こうかんもてる
あいむもそうた゛
こいつとかるらをくらへ゛たら かるらか゛かわいそうた゛ あいつはあくのみちをきわめているからな
>>432
なんた゛これ
へ゜るそなて゛もめさ゛しているのか
か゛くえんRPGとはよ…
つうか きゃらくたーのて゛さ゛いん みんなと゛っかて゛みたそ゛
-
学園なんてそのアミックスだか壊だかになって初めて言い出してるだけで
元々のアミノには学園要素なんてどこにもカケラもありゃせんけどな
ただ単に主人公(笑)が学生で最初のダンジョンがそいつらの通ってる学校の校舎ってだけ
ペルソナどころかPS2エクスやととモノとか魔人学園みたいな要素すらない
ぶっちゃけキャッチコピーとしては完全に嘘だろうな
-
>>434
た゛まされてかうやつか゛と゛れた゛けいるかな
てきか゛ようかいた゛から ONIしりーす゛みたいなのをきたいしてみたり て゛ひ゛ちるみたいなものをきたいしするやつもいるかも
にいさんのいうことなんかひとつもかいてねえってのか゛すけ゛えよな…
-
ユーザーが騙される前にまず流通がどんだけ発注するかが問題じゃね?
店も尼もエセミナージュでは大爆死でモロに痛い目に遭ってるし
ゴミックスの時は相当発注無かったらしくて干魚の奴ら柄にもなく焦ってやった事ない販促やってたそうだから
勿論、未だ新品も中古もロクに動かず値段も下がらないザマだから結果はお察しだが
(初週売り上げも無論エセミナージュ最低数値。ついでに言うと出来自体も「所詮ゴミックはゴミック」だったし)
-
>>436
やつらはそのあたりはかんか゛えねえのかね
いくらうそついてもこうりか゛はっちゅうしねえといみねえし
りやかーひいてうるか? せか゛さたーんのこまーしゃるみてえに
わらいのねたくらいにはなるた゛ろ あとはつうはんとかな
-
ゲwーwムw開w発wとwアwイwドwルw育w成wのw同w時w進w行w
http://kgf11.com/
おいこら干魚w今度はまた何やってんだwwアミノミハシラ壊はどうする気なんだよwww
-
>>438
あー これか… ひるま2ちゃんて゛みたわ
なにやってんた゛よこりゃ
-
一昨日いきなり出たと思ったらその時はVitaで発売だとか言い放ち
昨日になったらまたいきなり3DSで発売です、だもんな
で、Vitaで発売(キリッ!の時は画像をソシャゲのから丸パクとかやってたし
・・・流石に詐欺ゲーと嘘つきの会社だけはあるわ
-
俺は八間でそれ見たけどゲハ豚がGK妊娠関係なく発狂しててワロタw
そりゃたった一日あんな事になれば仕方ないか
-
>>440
よくわかんねえな
たんなるみすなのか き゛し゛ゅつか゛ないからやたり3DSにしたのか
>>441
まあ たったいちにちて゛かえようもんならふつう さわく゛せ゛
やることなすこといちいちいかれてるよな
-
>>433
あの酔っ払い、愚行が元で自滅するだけならまだしも
自分の同胞すらそれに付き合わせて皆殺しの結末で終わらせたしな
まあ、こんなヴァカにホイホイついて行って心中する破目なった部下や女もアホの極みだけど
-
>>443
か゛うるんとか さーしぇすのか゛はるかにまともた゛よな
いまのまんか゛や あにめには あくとうはいても あくやくはいねえ
きちか゛いか ちんひ゜ らは゛っかた゛ろ
あの あるちゅうやろうも そんなみりょくのねえかすの ひとりた゛
-
同じバンプレオリジナルでもガドライト(笑)より下は流石に居ねーだろ
Zシリーズのガイオウやユーサーも覚悟決めたり自分取り戻してからはやるべき事、守るべき者の為に動いたし、
アイムやジエーにしたってあからさまな悪党だけど自分のやりたい事をやり通していたし
OGユーゼスだって最期は無様だったけど、それでも計画練って自身の目的を成す為に動いてた
ぶっちゃけて言うと、ガドライト(笑)にはそのどれも無い
しかも、ただの鬱憤晴らしで何の関係も無い種族相手に根絶を図っておいて
それを「ジェミナイドの怒り(笑)を思い知れ!」だから「もうマジ何なんだコイツ」って感想しか出ない
奴がスフィア取られて死んだ後に女も組織の粛清で斬り殺されて種族滅亡はマジ「ざまあw」でしかなかったわ
やってる事も発言も純粋な不快感の塊だからミストさん一家と違ってネタにすらならんし
スパロボ最悪のオリキャラって間違いなく奴を置いて他には無いと思う
-
>>442
神界のヴァルキリーから画像パクったのもVitaで発売と嘘かましたのも
「アイドルグループの運営会社が、誤って弊社へ内容確認をしないまま公開してしまった」とかって理由らしい
・・・今時、幼児相手でもこんな理由は通らんだろ
つーかVitaで作る技術って実際無いんだろうなあいつら。たった一日で撤回するんだから
しかし、実際Vitaって3DSよりは技術要求されんだろうかねえ?正直その辺はさっぱりわからんが
-
>>445
か゛いおうはかるろすとのからみか゛よかったな まんま「勇次郎」た゛か゛
ゆーさーも すへ゛てをせおうかくこ゛をもって さいこ゛な あんふ゛ろーんや まりりんのいきかたまて゛かえちまったからな
か゛と゛ らいとは ゆうし゛んにめく゛まれなかったのもふこうた゛よな さけににけ゛るくらいしかない せいちょうか゛て゛きない あわれなおとこ
ちゃかといっしょた゛よ と゛あいはちか゛うか゛
「ウェンドロ」とか「ウルズ」とかも こものかんあふれるあくとうた゛か゛
いちおうやるへ゛きことはこなしてしんて゛る 「主義がぶれない強い意志」はもちあわせていた
あのおんなか゛「シュバル」みたいにもくてきか゛あって あのは゛かにしたか゛っていたならともかく たんなるきょうはんしゃた゛もんな
「ジェミナイド」ってそしきし゛たいか゛ふかいのかたまりた゛な
すーふりとか おうむいかた゛
>>446
こと゛ものせきにんはおやのせきにんた゛ろうか゛よ
ふさ゛けてんなつくつ゛く
Vitaて゛つくっても DSなみのくおりてぃしかた゛せんた゛ろ
3DSて゛つくれは゛あらをちっとはこ゛まかせるつもりて゛いるんた゛ろうな
ないようからしておはなしにならないか゛
-
あんなザマで友人とかw無茶言ってやりなさんなww
身勝手でどこに矛先向くかわからん酔っ払いDV野郎なんて誰が相手するんだかwww
精々心が死んでたロジャーに貢いで辛うじて飲み友達(笑)になって貰えた程度だろあいつwwww
こんなのに孕ませるまでヤれた女が居るとか、それこそ何かの間違いだっつうのwwwww
-
>>447
まずあんなスケジュールで素人をかき集めて声優やアイドルにしようとかどう考えても無理だろ
専門の最大手ですら無理なのにゲーム会社(笑)な干魚に出来るとかどこの誰が思うのか
-
なんかたけ挑が早すぎたGTAとかどっかで書かれてたの見た
色々時代を先取りしすぎたゲームだと言われてたのは散々見たんだけど
何かにたとえてたのは初めてだったよ
-
>>448
かん・ゆー なら し゛ゃいあんにたいするすねおくらいのかんけいをきす゛けそうた゛いちおうともた゛ちた゛よな
つうかあんなのか゛ちちおやとかさいあくた゛な さけのむか きこうをとるかしかねえし゛ゃん
>>449
と゛うもうさんくさいし あつまってもてきとうに しんさのまねこ゛として
こ゛うかくしたやつは こんこ゛もやつらのつくるけ゛ーむのせいゆうとしてこきつかわれるっておちし゛ゃねえかな
ましなは゜たーんとしては
>>450
ひ゛ーとたけしのいめーし゛と し゛っさいにて゛きたけ゛ーむ と゛れくらいちか゛うんた゛ろうな
GTAみたいなけ゛ーむて゛なく
てきとうにまちをあるいて さけをのんた゛り からおけしたりとか 「龍が如く」か゛それにちかかったりするか゛
このふたつは「なんでもできる」け゛ーむて゛はないけと゛な
-
か゛と゛らいとの 「身体を硬質化」っておもいっきり「覚悟のススメ」のは゜くりた゛よな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板