したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

師匠!

90北野たけし ◆kBpvPgp1.w:2015/12/26(土) 01:04:13
>>85
まし゛かろまし゛かるうちきるまえに これをえいきゅうにうちきれってかんし゛た゛よな

のひ゛しろのねえかこのにんけ゛んゆうく゛うするくらいならな…

けっこうきにいっていたんた゛よおれ…

>>86
それをしないのか そもそもし゛ゅようか゛ないのかはしらんか゛ くるまた゛よりはまた゛ましかもな

80ねんた゛い90ねんた゛いにかつやくしたまんか゛かは いっせいをふうひ゛したた゛けあり こせいか゛つよすき゛る
さくふうも そのひとし゛しんもな…

>>87
そうなのか そもそもきょうみもわかないか゛ かうやつはかうんた゛ろうな…

おれは まっと゛まっくすか゛かねによゆうて゛きたらやってみてえとおもっているか゛…

しかし ここきんねん PSけいのきしゅて゛の おまつりけ゛ーか゛ふえたな… し゛ゃんふ゜けいにかき゛らす゛
にとろふ゜らすとか かと゛かわのらのへ゛のとかな

>>88
ああ へんたいかめんのさくしゃもまさか ふたたひ゛ひのめをみるとはおもいにもよらなかったろうな

これまて゛なにをしていたのかきになるところた゛…

つのまるなんかはいまて゛もそれなりにかつと゛うしているか゛ おく゛りはほんとわからんな

さいこ゛にし゛ゃんふ゜て゛れんさいしたのも 15ねんとかそんなまえのはなした゛もんな

>>89
まあ いまのし゛ゃんふ゜にはな…

もはや しんし゛ん と わす゛かなちゅうけん ひとりのへ゛てらんってこうせいて゛かたまってしまったから

ほかのし゛ゃんふ゜や しゅうえいしゃのさ゛っして゛かいている かつての しょうねんし゛ゃんふ゜のかんは゛んさっかを ひとつのさ゛っしにあつめてみたらいいとおもうんた゛か゛な…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板