したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

師匠!

520北野たけし ◆kBpvPgp1.w:2018/12/28(金) 22:28:00
>>511
かたくなに た゛んか゛ーと゛Aた゛さねえて゛はーろっくとかな
こんかいは しおんもいるし とっと゛も いるなら こえをしんろくしてもらいてえな
わたるの てきの は゛は゛あとあれた゛けからんて゛ なんのとくしゅせりふもねえとか…

>>512
あってもけいたいきた゛とおもったわ せ゛ってぇGか゛んとからみそうた゛な
か゛いきんく゛のほうは かわかみさんか゛あれしてなきゃ すえおきて゛かのうせいはあったとおもうか゛…

>>513
すっけ゛えき゛もんにおもっていたことた゛しな…
ひとりかふたり ねふ゜みたくつよいままて゛いてほしかったところた゛わ うぉーす゛もほかか゛た゛らしなくなけれは゛あんなしゅうたいさらしてなかったろうな
うーむ…ちょうし゛んってのは あるひとつせ゛んおとえるもんなのかね…

とらいた゛ーはた゛いたーんみてえなあつかいた゛ろ つき゛は さ゛んほ゛っとか゛くるんた゛ろうな

>>514
Vて゛ か゛ったいむーひ゛ーをきちんとしときゃ おれもおなし゛いけんた゛ったな
Xて゛ むーひ゛ーいれたのは そうとうなくれーむか゛あったからた゛ろうな
Tた゛と か゛おか゛いか゛ーもいるか゛ こいつBXにもいたよな…

UCはなあ… しかし たねしも00もいらねえし てれひ゛は゛んZと0083て゛もた゛しときゃいいっつうかな

>>515
みす゛ましも Zしりーす゛にくらへ゛たらました゛ろう
いちいちひょうきしなきゃなんねえのは けんりのもんた゛いなんた゛ろうな

とらいた゛ーって しんすーは゜ーか゛さいしょた゛ったよな
22ねんもたってなんかいもさんせんして まともなあつかいた゛ったことか゛ねえよな
Tて゛はと゛うなるやら…

へ゛てらんはそうた゛よな わかてとか かおもおほ゛えらんねえし こえもえんき゛もあれってかんし゛た゛からな

>>516
むかしの ふ゛らっと゛てんふ゜るみてえな とらふ゛るにならんともかき゛らねえし ひょうきはさしゃあねえよ みす゛ましかんか゛は゜ねえか゛

>>517
まあ ろりなもえきゃらし゛ゃねえのか゛すくいか…
いや すくいようか゛ねえな

>>518
ふ゛くふ゛とかいうか゛きも せいやをは゜くるなりすりゃわらえたのに
こふ゛らて゛なくな
くるまた゛か゛と゛んなたいおうしやか゛るかみものた゛せ゛

>>519
くるまた゛か゛ゆるしてんなら にけ゛ねえとはおもうか゛な
とうのくるまた゛もにけ゛てんのかもしれんか゛…

さいこ゛に
こんかいは ふし゛たよしこさんか… 68なんてわけぇし゛ゃねえかよ
みんなはやく しにすき゛た゛よな
ひ゛ょうきとか し゛ゅみょうとか そんなりゆうになっとくいかねえよ
くやみきれねえよ こう ふほうは゛かりて゛は…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板