[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
チャカ
38
:
真希波・マリ・イラストリアス
◆.H78DMARI.
:2013/08/30(金) 14:08:08
「マリにゃん、うんこを漏らす」の巻。
今日も今日とて1人で昼食を取ったマリにゃん。
さて、NERVに戻ろうかと1人歩いていると、急にオナラがしたくなってきた。しかもかなり特大のものがでそうだ。
どうせ屋外だしと躊躇することなくオナラをすると、オシリに微妙な感覚が。しまった!派手に漏らしてしまった。
とっさに1本逝きたくなってしまったものの。
別に誰かに知られたわけでもない。しかもここはオフィス街、すぐそばのビルには綺麗なトイレがあるし、コンビにもある。
トイレでパンティを脱いで、コンビニで新しいパンティを手に入れれば、誰にも私のウンコ漏らし事件を知られることはない。
1本逝くのを踏みとどまったマリにゃんは、とりあえずトイレでパンティを脱ぎ、そそくさとコンビニへ。
コンビニでパンティを手に取ったマリにゃんはレジに向かおうとするが、まだ時間帯的には昼休み、お弁当を買う人で混んでいる。
最後尾に並び、そわそわしながら自分の番をまっていると、気付いてはいけないことに気付いてしまった。
他の客はスーツ姿でお弁当を買おうとしている。それはなぜ?なぜならお昼休みだから。
私はプラグスーツ姿でなぜかパンティを買おうとしている、しかも昼間に。
これはなぜ?そうウンコを漏らしたから。
そう、プラグスーツ姿で昼休みにパンティ買うなんてヤツはウンコ漏らしたエヴァンゲリオンのパイロット以外存在しえないのだ。
完全に隠し通せると信じきっていた気持ちがガラガラと音を立てて崩れていく。
やっと自分の会計の番になり、レジの人の顔をろくに見ていないにも関わらず。
「なんだコイツ、エヴァンゲリオンのパイロットにもなってウンコ漏らして替えのパンティ買っているのか」
と言われたような気がしたマリにゃんは、トイレに戻り、新しいパンティを履き、さわやかな気持ちになったあと…
BGM:みなし児のバラード
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板