したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【QMA】クイズマジックアカデミー【マジアカ】避難所

30セリオス ◆xZ2R3SX0QQ:2011/01/23(日) 23:55:27
>>26
そうみたいだな
レスの返し方などを参考にしたかったというのもあるのだが、何故潰れたのかが少し気がかりだった
キャラネタの方は太陽板に移動してそのまま続行
それから少し経って、マラリヤがなな板に立てたということか

>>27
となると・・・君はかなり前から居るのだな
今更言うのもなんだが、あの時の僕は右も左も分からず調べずの新参丸出しだった
この板でのタブーも平気で犯していたから、後で見ると何故僕が原因で荒れなかったのか不思議でならない
謝罪のタイミングを逃してしまったので、ここで一度謝ろうと思う

良名無しがたくさんいるのだろうな・・・柄じゃないが、礼を言う
これからも支えてくれると嬉しい

>>28
本当にその通り
ただ、今はあまり来れていないキャラハンもいるから・・・僕もペースを落とした方がいいのかな?
と、思う時はある
でもそうすると余計に過疎化させてしまうからな
過去の反省と共に最近はレスの行を増やしたり、積極的にネタを振ったりと僕なりに工夫しているつもりだ
こんな感じでどうだろう?

>>29
もしかして、前スレでjubeatとか僕がカッコいいとか言ってた奴か?
見当違いならすまない

最近は規制されたことはないが、僕も参加し立ての頃は時々悩まされていた
あぁそうだ、少し前にレオンが居たんだが君は知っているかな?
必ずと言っていいほど規制に引っ掛かる奴だったが、解除されると必ず戻ってきたのを良く覚えている
あれくらいの情熱は見習いたいものだ

もしかしたら今も規制されているのでは? と少し期待して避難所を立てたが・・・
時既に遅し・・・か

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板