したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいちゃん専用

93酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2016/04/29(金) 16:02:33
あぁ、春日部ブロンズ通りのイベント、楽しかったですわぁ♪ 風が凄くて色々と大変でしたが、やはり地元春日部での凱旋公演という事で
いつも以上に張り切って歌ったり踊ったりいたしましたの。 親子連れやファンの方たちに喜んで頂けたのなら、これに勝る喜びはございません♪

>>92

うふふ、貴重な情報ありがとうございます。 一応、あいの方でも黒磯に色々調べさせて、その10ちゃんとかイッコクとかいう場所があるという事は
既に把握しておりましたわ。 他にも、えーと、何でしたっけ… そうそう、オープン2ちゃんや自己紹介板など、色々な掲示板があるんでしたよね。
これらが今の移住先のトレンドなんだとか。 それは結構なのですが、上でもお義母様が仰っている通り、お義母さまの端末では2ちゃんか
したらばしか満足に閲覧出来ないそうですので、ちょっとご期待に沿えるかは微妙なトコロなんですの。 ごめんなさいね。
…ちなみに、この10ちゃんと言う所に先日から、お義母さまが登場しているのご存知かしら?一度もまだお返事をしておりませんので
ウチのお義母さまではないとは思うのですが… 実際にどうなのかは本人のみぞ知る、というトコロですわね。

それではごきげんよう、ですわン!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板