[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あいちゃん専用
91
:
酢乙女あい
◆/7T2H8phGs
:2016/04/25(月) 23:22:25
こんばんは。 唐突ですが、せっかくこの場がございますので前の街が終了してから今日までの、あいの情報をまとめておきますね。
ご覧になってる方いらっしゃいましたら是非参考にして… 貴方の周りをあいで侍らせてみて下・さ・いな。 うふふ♪
★ファミマ春フェスタ(ファミリーマート 26日まで)
現在コンビニのファミリーマートで行われているキャンペーンの中の一つ「春のお菓子大集合だゾ!!」で貰えるシール、2種類のうちの
一つ、「セリフシール」にあいがプリントされておりますわ。対象のお菓子二つで一枚もらえますので、お買い物のついでにどうぞ♪
★世界のしんちゃんシール(チョコビ)
今回の映画に合わせて刷新されたチョコビのオマケシールは、しん様たちが色々な国の衣装を着た書き下ろしシールですの。
その中の一枚に、インドの民族衣装、サリーを着た あいがおりますので、是非コンプリートがてら手に入れて下さいね。
★レディースキャラックス(販売:スモール・プラネット)
昨年夏にニコニコ静画で行われたキャラクター人気投票のランキング結果を元に、11位までのキャラクターをそのままソックスにした商品が
スモール・プラネットから発売されましたわ。あいは5位でしたので、当然対象となっております♪ ネット通販でお求め下さいね。
★25周年アニバーサリーシール他(クレヨンしんちゃん展 全国巡業中)
こちらの展覧会ではプレイランドでゲームを遊ぶと、非売品の丸いシールが貰えますわ。4種類ほどあるうちの一つに、あいが登場しております。
これはもうゲットでしょう♪ あ、入場チケットにプレイ券が一枚付いておりますので別途券を買わなくても一度だけゲームが遊べるのでご心配なく!
★キャラクターショー「モテモテあいちゃんがやって来たぞ!」の巻(4月29日 春日部ブロンズ通りフェスティバル)
毎年恒例イベントのキャラクターショーですが、本年ようやく地元春日部で、あいのお話をご披露できる運びとなりましたの。 あいが転入してきた
頃のお話ですので、初々しい あいの姿をご覧頂けますわ♪ あいの初登場回は何故かDVDにも入っておりませんので、これは貴重でしてよ!
>>89
お義母さま
うふふ、ご覧になりましたのね、ユメミーワールド。 お義母さま、大変かっこ良かったですわ〜♪ ええ、色々な意・味・で。 とても素敵なお話
でしたので、今度のお休みにもう一回くらい観ちゃおうかしら。 切ないお話って、あい大好きなんですの。
…ええ、相変わらず、なな板は埋め立てが横行しているようですわね。 峠は越えたようですけれど、今はすっかり廃墟みたいですわ…。
でも少しずつですけれど、新しい街(スレ)は建っているようですので、成り行きを見守りたいところです。 今のうち、鋭気を養いましょうか。
ね、お義母さま♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板