[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あいちゃん専用
87
:
酢乙女あい
◆/7T2H8phGs
:2016/04/19(火) 23:35:10
あぁーん、お義母さまぁ、会いたかったですわぁ! まさか即日連絡が取れるなんて… この別荘には感謝しなくてはいけませんわね。
それにしても、既に次を建てていらしたなんて… 気付けなくて本当に申し訳ありません。 しかし、15回のお喋りだけで落ちるなんて
どういう事なんですの? …と思って黒磯に情報スレ、という所を見てきて貰ったのですが、あの なな板、という所のスレは先頃、非常に
落ちやすい設定に変えられてしまったそうなのです。 具体的には、20回お喋りするまでは、丸一日の放置で落ちてしまうとの事。
まあ、これは知ってさえいれば回避できるのですが、もう一つの問題は埋め立て屋の存在ですの。 こちらは回避できませんわよね…。
それを踏まえたうえで、今後どうしたらよいかを考えたい所存ですの。
うふ、この別荘があれば、特に慌てる必要はございませんので、世間話でもしながらゆっくりと考えませんこと?
と・り・あ・え・ず。ユメミーワールド、観て参りましたわン。 期待通りの感動作でした♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板