[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あいちゃん専用
69
:
酢乙女あい
◆/7T2H8phGs
:2014/10/02(木) 14:56:40
思い出のあの街が、本日終了致しましたわ。 あー、楽しかった♪
>>63
たけしさん
1000行く前に982で落ちてしまいましたわ。 そういうルールなんですのね。 まあ、これでも完走と言って良いでしょう♪
…ええ、本当に規制や回線の悪条件で、多くの方に支障がでているようですわ。 何とかして欲しいですわよね。
まぁ♪ あいの事、許して頂けるんですのね。 ありがとうございます。
今、他所で何か活動していらっしゃるんですか? 貴方の事、ここでしかよく知りませんの。
>>66-67
お義母さま
あぁ〜ん、お義母さまぁ、会いたかったですわぁ〜☆ 押し付けるなんてとんでもない、あいはやりたくてやっていたのです。
それに、来れない時はお互い様でしょう? どうか、お気になさらないで下さいね。
ええ、しん様のあのタイトル、なかなかのセンスですわよね。 あいも、あれでいいと思いますわ。 新しく建て難い
状況のようですが、策がおありなんですの? とりあえず、言われた通り少し待つ事に致しますわね。 ご無理なようでしたら、
あいもちょっと考えてみますわン♪ マメに連絡を取り合って、慌てずじっくり行きましょう。 うふふ。
それにしても、携帯から閲覧できない事なんてあるんですのね…。 あいもケータイは使用しますが、書き込みは無理でも
閲覧だけなら常時出来ますわ。 何が違うのでしょう…?
それでは、失礼致しますね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板