[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あいちゃん専用
62
:
酢乙女あい
◆/7T2H8phGs
:2014/09/27(土) 23:41:42
お久しぶりです、酢乙女あいですわ。
お義母さまが最近音信不通でしたので、もしかしてここに…と思い来て見たら、なるほど、そういう事だったのですね。
もっと早く気付くべきでした。 本当に申し訳ありません…。 お義母さまも大変でしたのね。
もし向こうに伝言がございましたら、あいが代理で書き込みますので、なんなりと仰って下さいね。
しんこさまの方も、きっと協力してくれると思いますわン♪
そうそう、あのメインのカスカベの街(スレ)が、もうすぐ1000を迎えますの。
風間くんやお義母様、四膳町長等が軌道に乗せた大切な場所ですので、あいがずっとお守りしておりましたが、
どうやらその役目も無事終えられそうですわ。 足掛け1年半、とても楽しい日々でした。
そこで、次の街のお話がぼちぼち出ておりますが、基本的に あい、街(スレ)建てはお義母様にお任せのスタンス
ですので、次回もお任せしたいな、と思っていたのですが… どうですか? ちょっと無理そうでしょうか?
その辺り少々ご相談したいので、お返事頂けたら幸いですわン♪
そして、たけしさん、こんばんは。 お変わりないようで何よりですわ。 お元気でしたか?
そういえば以前、改めてご挨拶に伺うと言ったのに、あっちが忙しくなってしまってすっかりご無沙汰になっておりました。
あの… 怒っていらっしゃいますわよね。 心からお詫び致しますわン。
それでは、今夜はこの辺で。 チャオ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板