[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あいちゃん専用
33
:
酢乙女あい
◆/7T2H8phGs
:2013/08/25(日) 13:32:23
>209
まあ、カップルだなんて! やはり、判る人には判ってしまうのですね、ふふふ♪
ほら黒磯、何をやっているの! 209さんに粗品を差し上げて! あいとしん様のカップルの噂を
口コミでもっともっと広めて頂くよう要請するのです!
>211
ほら、そんな顔をしないで下さいな。 あいはちゃんとここにおります。 絶対に、勝手に居なくなりませんわ。
ただ… あい自身、まさか永久規制の措置が入るとは夢にも思いませんでした。 だって… グスッ。
あ、ごめんなさい。 あいがこんなでは余計心配かけてしまいますわね。 ふふっ♪
>216
あいは勿論、立場的にはA級グルメ側の人間ですわ。 時々開催される美食イベントでは
A級グルメ機構の方から酢乙女グループに出店の打診がございましたし。
ただ、個人的にはB級グルメの庶民的な発想で生まれた食べ物の方が興味深いですわ。
マナーに囚われないどころか、立ったままや歩きながらでも気軽に食べられるなんて、素敵だと思いません?
この間も、しん様たちと焼き芋を頂いたり、デパートの地下食品売り場で試食品巡りをしたのですが、
とても美味しかったのを覚えております。 そういえば駄菓子屋で食べた ふ菓子も美味しかったですわね♪
ただ、A級の方も、決して悪いわけではございませんのよ。
こちらは洗練された素材を最高の料理人が五感で楽しめる「作品」に仕上げる、まさに食の芸術。
以前しん様のお宅でご提供したクレープフランベやコンソメロワイヤルはしん様達に大変好評でしたわ。
要は、両者のバランスですわね。 どちらが欠けても食は成り立たない、あいは、そう思うのです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板