[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あいちゃん専用
32
:
酢乙女あい
◆/7T2H8phGs
:2013/08/25(日) 13:27:24
こんにちは、酢乙女あいですわ。
只今、少々スケジュールが混んでしまいまして、もう暫くは週一程度しか来れないと思いますが、
あちらでもこちらでも、特に あい宛てのものは必ずお返事をしますので少々お待ちくださいね。
では今回は、ふたば町の あいの規制直後のものに少しだけお返事をしたいと思います。
>204
しん様のお宅に監視カメラを取り付けたところで、なにが判る訳でもございませんわよ。
なにしろ しん様は一ヶ所に縛られない自由人ですもの。 それに、カメラでは しん様の
お考えまでは判りませんものね。 そんな捉えどころの無さがまた素敵なんですの。 うふふ♪
>205
ええ、そうですわね、ネネちゃんは可愛らしいですわ。 あい、他人の考えまで否定するほど
子供ではございませんわよ。 貴方がそう思っているのなら、それは別に構いません。
ただ… もう少しだけ周りを見る事をお勧めしますわ。 ほら、もっと可愛い子、いますでしょう?
>206 >212 しん様
また、入れ違いになってしまいましたわね…。 しん様には寂しい思いをさせてしまいましたわ。
さ、寂しかったですわよね? ねぇ、しん様ぁ?
映画はやはり初日にご覧になったのですか? あいは初日ではありませんでしたが、2回観ましたの。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板