[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あいちゃん専用
29
:
酢乙女あい
◆/7T2H8phGs
:2013/08/19(月) 00:33:44
>>20
ネネちゃん
何、人の別荘で勝手な事を仰っているんですの? ここは、あいの為の場所です!
でもまあ、知らない仲でもございませんから、別荘の一部を貴方にお貸ししますわ。
そちらの、化粧室の隣りの洗面所兼踊り場をお貸しいたします。 ご自由にお使いなさいな。
…あら、何を怒っているのかしら。 ちゃんと見てきました? 踊り場でも、貴方のお宅全部より
数倍は広いですわよ。 おほほほほ♪
>>26
うふふ、誘惑ですの? 変わった嗜好をお持ちですわね。 気持ちは判りますけど。 じゃあ…
そうだ、あい、明日お稽古ごとをお休みしてしん様と遊びたいので協力してくれません?
最近黒磯が手強いので、貴方の知恵を借りたいの。 勿論、貴方も一緒に遊んで構いませんわ。
悪いお話ではございませんでしょう? だから、ね♪ あいからの、お・ね・が・い♪(ウインク☆)
先日のかぐやさん、本当に40年程前に月に帰った月星人だったのね。 驚きましたわ。
それでは、今日はこれにて失礼致します。 お休みなさいませ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板