したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいちゃん専用

27酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2013/08/19(月) 00:22:24
皆様こんばんは。 さて今回はあちらのをお返事を…と思ったのですが、
有難い事にここにも幾つかあい宛ての書き込みがございましたので、
まずこちらを先に、ここ最近の分の返信だけでもさせて頂きますね。

>>15 他 マサオくん

あら… どうしてマサオが あいの別荘にずっと居るんですの?
ああ、あいが来るまでこの別荘の警備をしてくれていたのかしら。
殊勝な心掛けね、ご苦労様。 じゃあ、もう帰っていいわよ。
…! わ、判ったわよ、居てもいいわよ。 だから、そんな情けない顔で泣かないで下さる?

映画、今年はしっかり活躍してたじゃないの。 贅沢を言わないで欲しいわ。
あーあ、どうして映画がある時に限って、あいの春日部を長期留守にする予定が重なるのかしら…。

>>16 お義母様(?

5月の時点では規制はひと月となっていたのですが… ぷろばいだ屋が通報に対して
対応してくれなくなった為に、運営屋が気分を害して突然に永久規制にしてしまったそうなのです。
時々、あちらのスレを覗いていましたが… 大変でしたのね。 あの時期にお義母様一人にしてしまい、
申し訳ない気持ちでいっぱいでしたわ。 でも、どうする事もできませんでした。 ごめんなさい…。 グス。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板