したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいちゃん専用

243酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2024/12/23(月) 12:52:31
キャー♪ ついに、グッズ展開で あいの夢が叶いましたわ♪♪ その名も「アクションホテル」シリーズ!
コンシェルジュやハウスキーパーがテーマとなるシリーズなのですが、このシリーズに採用されているのは、
あいと しん様の二人のみ♪ 他シリーズとは異なる、高級感あふれるグッズが勢ぞろいしておりますわ。
今後とも、こうしたシリーズで世間を席巻したいので、皆様、是非お買い求め下さいね♪ うふふふふ♪
…え? ガシャポンのきゃらぷっぷシリーズにも あいが登場している? …いいえ、存じ上げません(赤面)。

>>242

そのようですわね。 幼稚園でよしなが先生がグチを言っていましたが… ま、夫婦喧嘩は犬も食いませんわ。
それにしても、パスタなんてうちの職人なら包丁一本で作ってしまいますけど… そんなマシン、必要ですの?
ここでは何度も言わせて頂いておりますが、あいに何か売ろうとするのであれば余程有益でないと無理ですわ。
まゆつば社とやらが、酢乙女グルーブを上回る商品開発が出来るのかは、甚だ疑問と言わざるを得ません。
ま、それを踏まえたうえでの事であるならば… そうね、是非ウチにいらして下さい。 ふふふっ♪

明日はクリスマスイブ。 しかし、カスカベの町並みは少々物寂しさを感じております。 約半世紀の間、
街を支えておられたというイトーヨーカ堂が、先月閉店してしまいました。 駅周辺は高架化の工事が
進んでいるそうですので、ここは新しい街づくりで賑やかにして頂きたいところですね。 それでは♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板