したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいちゃん専用

241酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2024/08/26(月) 14:54:06
今週… あの雨穴様がしん様宅に?! 変な家等、あの方のミステリー動画はよく視聴しているのですが、
ここにきてまさかのコラボ。 楽しみすぎますわ。 でも…やはり少し…怖いらしいです。 ドキドキ。

>>240 お義母さま

そんな訳で映画なのですが… 流石お義母さま、初日を狙っていたなんて凄いですわね♪ あいも楽しみに
していたのですが、生憎色々…。 本当は観てから書き込みたかったのですが、少々先になりそうですので
取り敢えずお返事だけはしておきます。 あーあ、やはり あいは、だらだらするのが難しい立場なのですわ…。

と言う訳で あいの映画での登場なのですけれど、先日テレビで冒頭を観せて頂けたお陰で判明しましたわね。
何と言いますか… その時に戻って自分に言い聞かせたいです。 しん様お一人の時に誘いなさい、と!
高揚してしまい、スキーやビーチの時も、状況をよく見ずにお誘いしてしまっている自分が情けない…。
ともあれ、前売りも用意してありますし、近々観に行く予定です。 感想などで盛り上がりたいですわね♪

…そうそう、しん様のスマホアプリ、二つも終了してしまいましたね。 カスカベランナーと、ランナーZ。
運営様、長い間楽しませて頂きましてありがとうございました♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板