したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいちゃん専用

237酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2024/05/04(土) 19:17:16
GW真っ只中、皆様いかがお過ごしですか? あいは勿論… お稽古三昧です。

>>236

そうですわねぇ。 長い間、GWが公開時期でしたから、突然夏になってしまうと少々
戸惑いを感じてしまいますわ。 でも… 春は某名探偵さんの公開と被るので、夏の方が
多くの方々が しん様の活躍をご覧になる機会が増えるのかもしれません。 まぁ、
夏は夏で、某ゲットだぜ!と被りますので油断は出来ませんが。 要は、慣れですわン♪

そう言えば先日、しん様があの初音ミクさんとコラボしたのをご存じですか?
何と今回、あいも巡音ルカさんとコラボしておりますので、グッズなどをお買い上げ
下さっても宜しくてよ? おほほほ♪ …誰ですの、今、只の人数合わせって言ったのは!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板