[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あいちゃん専用
235
:
酢乙女あい
◆/7T2H8phGs
:2024/02/28(水) 20:20:34
「月刊まんがタウン」が休刊してはや数か月、今度は同じ双葉社の「月刊アクション」も
休刊との報道がありましたわね。 こちらは特に購読していたと言うわけではありませんが、
やはりこうした雑誌がどんどん無くなっていくというのは寂しいものですわ。
しかし、これは電子化を含め新たな挑戦ですから… 前向きに考えるべきかもしれませんね。
現に、しん様の昨年のしん次元!な映画は歴代トップに躍り出ましたし、某ゲーム機では
不思議な体験ができるゲームの第二弾が発売されております。 しん様は立ち止まりません!
映画と言えば、ご覧になりまして? 今度の映画PVでは冒頭に あいも登場してますの♪
次の中盤シーンにはもう見当たりませんが… ラストでガッツリ絡むに違いありません!
…ついでにもう一つ。 投票企画の第二弾、おひさしブリブリProjectの映像化って、
あれでおしまいですの? 2位以下は一瞬画面に映るだけなんですけど。
もっともっと、色々観たいですわよねぇ。 お義母さまや皆様は、誰かに投票しましたか?
あいは、勿論… うふふふ♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板