[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あいちゃん専用
225
:
酢乙女あい
◆/7T2H8phGs
:2023/01/28(土) 00:05:12
少々、間が開いてしまいましたが… あー、楽しかったですわ、おなかま総選挙編♪
舞台背景といい 1億万円で犬…?豚…?を下した件といい、実質あいが1位状態でしたわね。
ただ、セリフも少なかったですし、座っているだけでしたのでその点では少々退屈でしたわ。
>>224
売間久里代さん
…不合格。 だって、せっかくお会いできたのに手ぶらだったではありませんの。 一体、どんな
お品を販売して頂けるのかずっと楽しみにしておりましたのに、全く以って期待はずれですわ。
今度は是非、番外編ではなく本編でウチまで販売にいらして下さいね。 ただ、生半可な品では
あいは首を縦には振りませんわよ? そもそも酢乙女デパートの品揃えに勝てるかしら。 うふふ♪
受験シーズンも大詰め。 雪とコロナで大変ですが、もう少しの辛抱です。 受験生の皆様、
体に気を付けつつ頑張って下さいね。 春は必ずやってきますわン♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板