[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あいちゃん専用
223
:
酢乙女あい
◆/7T2H8phGs
:2023/01/05(木) 14:12:32
新年、明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願い致しますね♪
>>220
トオルちゃん
あら、その手に持っているものは… 短冊? この季節に七夕祭りに参加ですの? いえ、構いませんわよ。
で、その短冊にある、もえぴニストって何ですの? え? 秘密? 胸を張って人に伝えるんじゃないのですか?
まあいいですわ。 …。 そのもえぴニスト、マサキくんとまた会えるといいですわね。 いやぁ、仲良しさん!ですわ。
>>221
ネネちゃん
噂には聞いておりましたが、何故かまたずれ荘にいらっしゃらなかったスーザンさんも解禁のようですわね。
最近はジェンダーフリーが世界的な風潮になっておりますので、あえて今登場という事になったのでしょう。
この流れで、まだ未登場のアクション仮面ムスメも登場しないかしら。 泥臭く戦う女性には憧れてしまいますの♪
>>222
お義母さま
まぁ、お義母さま… ご機嫌麗しゅう♪ 大丈夫、もう泣きませんわ。 また時々いらして頂ければ、それだけで…(グスッ)。
ええ、おしりのかゆみにはオシリア、トイレ掃除はスクラビングバブル、そして美味しいみかんは西宇和みかん、
住んで快適レオハウス!でしたわよね♪ 各コマーシャル、とても楽しそうで羨ましいです。 あいも、せめて すき家か
チョコビのコマーシャルには出演したいですわねぇ。 一応、センチュリー21にはちょこっと登場しておりますが…☆
それでは新しい年も張り切って参りましょう。 今年一発目の放送は おなかま総選手権での出演もありますし、
昨年はかなりの数、単独でグッズにも起用されました。 この流れ、止めないよう頑張りますわン!
…ガシャポンフィギュアで、あいの初登場がコレキャラやカプキャラ、ハグコットや ならぶんです のシリーズではなく、
まちぼうけシリーズというのが少々納得いかないのですけれど。 あのお顔、少々恥ずかしいですし、黒磯まで…☆
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板