したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいちゃん専用

216酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2022/08/24(水) 13:46:17
あーん、結局おなかま総選手権は2位で確定、やはりあのブt…ぶりぶりざえもんの越えられない壁が!
そもそもあの選手権、あいには本当に不利でしたわ。 HPを観た方は判ると思いますが、TOP画面の画像に
あいが写ったものがありませんでしたし、2位の あいの紹介画像… よりによってあんな表情をチョイスしなくても
もっと可愛い映像があったはずでしょう?! くっ、屈辱ですわっ! 次こそは… みていらっしゃい!

>>215

まあ、あのセールスレディーさんが今週いらっしゃるんですのね。 もう、夏の風物詩なのでしょうか。
今度こそお会いできるかと思っていたのですが残念、一週違いでしたわね。 実は あいも9月3日に
登場が決定してますの。 こちらも是非ご覧になって下さいね♪ …メカあいちゃんって、何?(汗)

…あのご義父様に、お兄さんがいらしたなんて。 これは一度、ご挨拶に伺わなくては! それでは、チャオ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板