したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいちゃん専用

201酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2022/03/21(月) 12:37:54
以前のビーチ作戦に続き、雪山遭難作戦も失敗…。 愛を成就させるって難しいのですね。 はぁ…ですわ。

>>200 ネネちゃん

お写真、頑張った甲斐がありますわ♪

しん様の新作映画、昨年は公開前日で延期でしたものね。 今年は、きっと予定通り上映されるはずですわ。
忍者のしん様って、以前も何処かで見た事あるかなーって思っておりましたが、でぃーえすっていうゲーム機の
おバカ大忍伝カスカベ忍者隊でした。 そういえばネネちゃんは、しん様のゲームって遊んだ事ございます?
色々あって、楽しいですわよ。

…って、「シン」を外したのですね。 確かに、ご自身であんなツッコミを入れてしまったら、もう名乗れませんわねw
でも、あのお帽子はなかなかセンスがあって素敵だと思いますわよ♪ 今度、あいに見せて下さいな。
ところで思ったのですが、最近ネネちゃんがハブられるお話が多いですわね。 ぬりえ、お相撲、カプセルトイ…
しん様達とケンカでもしたんですの? うふふふ。

それではこれからお稽古ごとですので失礼いたします。 しかし、この21世紀に軍事侵攻だなんて… 心が痛みますわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板