したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいちゃん専用

199酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2022/01/07(金) 16:28:38
え? なぁに、黒磯? …ああ、ようやく七夕祭りのお写真の現像が完了したのですか。 時間かかったわねぇ。 ま、いいですわ。
…と言う訳で、もう半年ほど経ってしまいましたが、折角作ってみたので挙げておきますね。 昨今はスマホ全盛ですので
なるべくコンパクトにまとめたつもりですが… 如何でしょうか? もし宜しければ、是非パソコンで見てみて下さいね。

::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜   :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .  +゜ ゜  :.゜  + 
  : ::.゜ ゜  :.゜      ・。゜゜. .              : ::.゜
      : ::.゜ +゜ ゜    +          +  .: ::.゜ :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .  +
                       +    ..: :゜ ゜゜。・。゜.゜.. .゜゜。::.
                                :::.゜。 ゜・。゜゜. 。゜.゜.  
                                       : ::.゜ ゜  :.゜
                              彡☆
                         彡 §彡【アイ】彡
                      ミ【シンコ】ヽⅢ/彡 §
                       §  Ⅲ彡
                      ヽ彡 【クロイソ】§ ミ/ 彡
                 【リュウコ】 ミヽⅢ彡ミ【ムサエ】';' 
 お・ま・た・せ〜!        \  Ⅲ   彡,、☆ヽ【175】ヽ       
                  ミヽ彡【シンネネ】☆ ミ彡/【トオル】§   
                      ヽⅢ 彡 【ミサエ】       
          ですわン♪  ミ彡/ミ 彡 §          
    ,'⌒´`ヽ             Ⅲミ 彡           
    j _」凵」」ゝ   , -‐ '^ヽ     Ⅲ §.           
  <リ(! ゚ ヮ゚从ン' i _ノ!」 )    Ⅲ               
    と)天jつ  (^l(リ^ヮ゚ノl^)   Ⅲ               
     r(/」ゝ     ヽソ,丱jン `"""'Ⅲ`''""`"""`''''"`''"'""''"`''"''"`''''"`''"''"`''
      `´└’     └ヒlア'  , ,,, ..,. ヽ丶,.丶, ,,, ..,.  33 丶,.丶, ,,,

チシオさんの跳ねた髪が再現できず、あまり似てませんが… もう、これが精一杯ですわ(汗

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板