[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あいちゃん専用
195
:
酢乙女あい
◆/7T2H8phGs
:2021/10/29(金) 15:46:36
何年も前に発売されていた ぬいぐるみマスコットに第2弾登場! この酢乙女あいも満を持してラインナップに加わり、
只今絶賛発売中ですわ。 その他にもキュートな赤ちゃんしん様やもえP等も加わっておりますので、見かけましたら
是非お手に取ってみて下さいね♪
>>194
ええ、登場させて頂きましたわ。 お贅沢をじーっと我慢する、美しく健気なあいの姿は如何でしたかしら? ま、この辺りは
ネネちゃんとはレベルが違いましてよ。 貴方もそう思うでしょう? 思いますわよね?! うん、宜しい♪ …でもその後の、
しん様の「我慢はよくない」というお言葉には感銘を受けました。 やはり、このストレス社会、我慢は程々が良いって事ですわよね♪
新型コロナの感染者数がだいぶ落ち着いて参りました。 でもここで油断せず、うがい手洗い、マスクの習慣は続けましょうね。
それに致しましても、番組本編での感染者速報、いつまで続くのかしら。 アレが出ると興醒めするってテレ朝に抗議したのですが…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板