[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あいちゃん専用
193
:
酢乙女あい
◆/7T2H8phGs
:2021/09/12(日) 13:27:07
あぁ… 青春って素晴らしいですわ…♪
>>192
シン・ネネちゃん
と言う訳で観てまいりましたわ、天カス学園。 何処までネタバレしていいのか判りませんので控え目に述べますが…
犯行現場に関しての推理はお見事でした。 でもやっぱり、要は しん様ですわン。 「33」に、あんな意味があるなんて、ねぇ。
それに致しましても、やはり、今回も奥底のテーマは「愛」でしたわね。 ネネちゃんも、そろそろ恋をしてみては如何かしら?
…あいだって一人の人間、ちょっとくらい弱いところを出してしまう事もありますわ。 ネネちゃんなら… きっと受け止めてくれると
信じてますの。 こうする事が、いまの あいの精一杯ですから… ああ、ネネちゃん(ぎゅーっ)。 …。 やっぱり、太ってますわよ?
七夕に参加して頂いた方、ありがとうございました♪ お客様は一人でしたが、数においてはなかなか充実していたと感じます。
お写真(AA)はどうするかは検討中ですが、まあ期待せずにお待ち下さいね。 何年も作ってなくて、作り方が…(汗)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板