[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あいちゃん専用
189
:
酢乙女あい
◆/7T2H8phGs
:2021/08/07(土) 13:08:05
あ、う、グシッ。 取り乱してしまいましたわ。 二度とお会い出来ないと覚悟してましたので、とにかく、嬉しくて、嬉しくて…。
お義母さまのご無事とその御意向の氷解により、長年の胸の痞(つか)えがスーっと引いていくのをとても心地良く感じております。
ずっと一人だった筈ですのに、暖かく護られていた感があったのも、至極納得がいきましたわ。 心配して下さっていたのですね。
本当に、本当に、もう…。 今後の事とか、最近の事とか、お話したい事はたくさんある筈ですのに… 何も出てきません。 今は、今だけは、
この余韻に浸らせて下さい…。 お義母さま… お義母さま… お帰りなさいませ!! おか… うぅ、グスッ。 …。
!? ええっ?! カメラが回ってるんですの?!! ちょっ、あの! は、恥ずかしい…。 お義母さま、しん様やネネちゃには黙ってて下さいます?///
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板