したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいちゃん専用

176酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2021/07/10(土) 23:20:38
>>174 よしなが先生

まぁ… あの七夕祭りを覚えていてくれたなんて…♪ よしなが先生、なな板では七夕の頃によく登場してくれていましたわよね。
流石に、あの時の先生ではないと思いますが、そこはそれ! 短冊も頂きましたし、ひとつお願い事をしたためてみましょうか♪
ところで… お写真(アスキーアート)は、やっぱり あいが作るんですの? ここ数年は、スマホで閲覧する方が多そうですので
あえてお写真はやめているのですけど… まあ、そちらは追々考えると致しましょう。

>>175

予定、が現実になってしまいましたわね。 ワクチン不足のうえ人が減っていないのですから感染者数も減る訳がございません。
映画もどうなるか判りませんが、あいは平日を利用して、空(す)いているお昼前後に観ようと思っておりますわ。 勿論、あいは
自宅で観るという選択肢もあったのですが、お庭に建設したIMAXシアターは先日、シリフティン競技場に建て替えてしまいまして…。

さて、そう言った訳で せっかくよしなが先生が七夕祭りを宣言して下さったので、久し振りに願い事を募集してみようかと思います。
>>175さんのように願い事を短冊に書いてみて下さいね。 もしかすると、お写真(アスキーアート)になるかもしれません(笑)
…え? ここでそんなに人が集まる訳が無い、ですって? うふふ、そうかもしれませんね。 でも、ちょっとした水増しは出来ましてよ?
だって、この通行証(トリップ)を使っていたのは、あい一人だけではございませんもの。 …ええ、そういう事です。 では、後程。 うふふ♪

そうそう。 あいのお願い事。 それは…   [またお義母さまとここでお話がしたい。]

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板