したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいちゃん専用

169酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2021/05/01(土) 20:50:02
ゴールデンウィーク真っ只中ですわね。 でも、どうにも実感が湧きませんの。 だって、このご時世ですのに
お稽古事だけは全く減らないんですもの。 せめて、しん様の新作映画を連日で拝聴するのが楽しみでしたのに… ねぇ。

>>166 ニセななこさん

あ… ご無事でしたのね。 心配致しましたわ。 ラクガキングダムからもう半年、DVDも発売になりましたので
何度もほぼ4人の勇者様のご活躍を観させて頂いております。 しん様に一目置かれる存在になれるよう、貴方の
一挙一動を参考にさせて頂きますわ。 そして… 貴方のそのセリフ… 今度はあいが、しん様に… キャ♪

>>167

そうそう、そうですわよね! 何、とは書いてありませんが、間違いなく天カス学園の公開延期を嘆いているのだと
お察しいたします。 しかも、公開前日の発表でしたものね…。 でも、首都圏では映画館にも休業要請が出ている
所もありそうですし、あいよりも小さなお子様もたくさんいらっしゃる事を考えますと、致し方ない事だと思われます。
それまでは、これまでの映画のDVDを観て我慢しましょう。 大丈夫、きっとすぐに発表がありますわ♪

>>168 埼玉紅さそり隊の皆様

まあ、楽しそう♪ 是非、あいも仲間に入れて下さいな。 えー、オホン。 「そして、ハイパーラブリー、ビューティープリティー、
ゴージャスキュート、あと、えっと… 天真爛漫、容姿端麗、頭脳明晰… の、酢乙女あい!」ですわン! …え? 長い?!
だって、名乗りを上げるのに必要な要素でしてよ? 何処をどう削れと仰いますの?

それでは今夜はこの辺で。 こんなご時世ですが、皆様一緒に頑張りましょう!
…そう言えば、先日ココを訪れた売間久里代さんがサントリーBOSSのセールスダイヤルを担っていらっしゃるとか。
本当に凄い方だったんですね♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板