[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あいちゃん専用
165
:
酢乙女あい
◆/7T2H8phGs
:2021/03/30(火) 16:39:57
先頃の原始時代のお話、ネネちゃん云々申し上げた矢先に あいも登場する流れになってしまいましたわね。
ちょっと恥ずかしかったですけれど、しん様とご一緒できるのなら喜んで原始時代でも生きてみせますわ。 ブリブリ〜♪
>>163
売間久里代さん
まあ、貴方が例のセールスレディー様? お初にお目にかかります、酢乙女あいと申しますわ。 ええ、お噂はかねがね。
実は、貴方のその経験から得たセールストーク術を、是非あいにご伝授いただきたいと常々考えていたのですが…可能ですか?
…良い? ありがとうございます! …え? 話術を使いたい相手、ですか? うふふふ、し・ん・様。 野原しんのすけ様ですわ♪
あら? どうかなさいまして? え?! やっぱりダメ?! どうしてですの?! ちょ、ちょっと、お待ちになってーー!!
>>164
しん様♪
あら♪ しん様のその斬新な変身スタイルには、いつも感心してしまいますわ。 是非これは、あいも追従しなくてはなりません!
黒磯! 久し振りにあの衣装を用意して! (ゴソゴソ…) 変身っ! おトイレウーマン参上!ですわン♪ さあ、しん様、
悪を倒しに一緒に参りましょう♪ とりあえず、ネネちゃん宅まで。
このところ暑い日が続きます。 体調を崩さぬよう、ご自愛下さいね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板